Перейти к контенту

Томатная паста с мясом рецепт

Оливковое масло — ст. Спагетти — г 8.

Сливочное масло — 40 г 9. Соль — по вкусу Мясо вымыть и порезать маленькими кусочками.

Бекон нарезать тоненькими полосками. Нагреть сковороду и налить 2 ст. Добавить нарезанный ранее бекон к нашему мясу и жарить 5 минут.

Чеснок очистить и порезать соломкой, добавить в сковороду и готовить ещё 3 минуты. Посолить и посыпать итальянскими травами. Если получается слишком густой соус можно долить немного воды. Затем измельчить предварительно вымытый укроп и добавить его в соус.

Тушить еще минуты 2. Добавить оливкового масла — соус готов. Отварить спагетти по стандартной схеме: Обжариваем лук с чесноком до золотистости, но не пережариваем.

Огонь должен быть сильным. Необходимо, чтобы фарш обжаривался, а не тушился.

В процессе обжарки фарш активно разминаем на маленькие кусочки. Удобнее всего вертикально зажать в та вкусняшка кулинарную лопатку представляете себе скалку в боевом положении? Вот примерно так же, только лопатка смотрит.

томатная паста с мясом рецепт

Продолжаем обжаривать фарш, до испарения влаги. Добавляем в обжаренный фарш лук. Также перемешиваем все вместедаем пасте чуть схватить огня.

В это время нарезаем помидор. Один или несколько — тут по желанию.

томатная паста с мясом рецепт

При желании стоит очистить его от шкуры.

Читайте также:
Котлеты из лосятины с фаршем рецепт с фото
Картошка с соусом в духовке пошаговый рецепт
Рецепт салата на зиму из помидор 3 ru
Блины на молоке и дрожжах рецепт толстые пышные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *