Перейти к контенту

Мясо индейки в духовке. рецепт

Жарится такой большой кусок будет около часа.

Описание приготовления:

Мясо три раза за время жарки поливаю выделившимся соком. Через час достаю, остужаю и можно кушать. Вот так просто, вкусно и празднично! В рукаве мясо чудесно пропитывается соком и специями.

Готовлю в рукаве любую индюшатину. Филе индейки запеченное в рукаве со сметаной; ароматное приведенная ссылка сочное У меня имеется филе от бедра индейки. Это мясо само по себе сочнее чем грудка. А когда духоцке. в рукаве, оно просто тает во рту. К тому же, я добавила немного масла и сметаны.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Этот рецепт уже нельзя назвать низкокалорийным. Если вы не хотите лишней жирности, можете исключить и сливочное масло и сметану. Промытое и обсушенное мясо надрезаю в нескольких местах.

Натираю со всех сторон солью и перцем. На мелкой тёрочке тру цедру апельсина и выжимаю сок.

Филе индейки запеченное в фольге с помидорами и сыром — пошаговый рецепт

Смешиваю в стакане сок апельсина, специи, горчицу и оливковое масло. Цедру пока оставила в сторонке.

Теперь воспользуемся рукавом для запекания. Закрепляю один конец рукава.

Рецепт приготовления индейки в духовке:

Закладываю туда мясо и заливаю маринадом прямо в рукаве. Распределяю маринад по всей поверхности мяса. Адрес страницы завязываю второй конец рукава. Ещё раз повторюсь, что чем дольше мясо маринуется, тем лучше результат.

мясо индейки в духовке. рецепт

Через часа достала. Открываю одну сторону рукава. Осторожно, чтобы не вытек маринад, достаю мясо.

Теперь в те надрезы, которые я делала вначале, вкладываю по маленькому кусочку сливочного масла. Обмазываю сметаной со всех сторон и закладываю снова в пакет с маринадом. Теперь увидеть больше туда же мелко порезанные дольки чеснока и цедру апельсина.

Снова герметично закрываю пакет. Положила его в жаровню и поставила в духовку на грд. Через полчаса пакет разрезать и убрать, а индейка пусть ещё полчаса запекается. Температуру убавить до грд. Перейти на страницу попробуйте идейку по этому рецепту. Филе индейки с яблоками и апельсинами в медовом соусе Вот такие аппетитные рецепты мы смогли сегодня Вам предложить.

Ингредиенты рецепта "Индейка в духовке. Запеченное бедро индейки в фольге"

ОбедУжин 61 голосов, средняя оценка: Речь идет о бедре индейки, голени и прочих крупных кусках мяса. Можно духоовке. индейку прямо на решетке, но мне больше нравиться вариант в фольге.

мясо индейки в духовке. рецепт

Мясо лучше всего предварительно замариновать, маринад может быть любой. Если Вы хотите приготовить крупную голень индейки, то ее лучше не мариновать, а сначала отварить до полуготовности с морковкой, луком, увидеть больше листом и специями как на бульон.

Рецепты запекания индейки в духовке

Благодаря этому мясо станет сочным и прекрасно приготовиться у кости. Затем смазать мясо маринадом, и либо сразу приготовить, либо дать немного промариноваться. Такая жмите сюда отваренная ножка будет готова намного быстрее, чем сырой кусок мяса. В зависимости от времени маринования и размера запекаемого куска, время приготовления может колебаться от 1,5- 3,5 часов. Такое мясо можно запекать на достаточно сильном огне, а можно долго томить при минимальной температуре. Бедро индейки или любая другая часть птицы 1 кг.

Читайте также:
Каша кукурузные хлопья рецепты
Овсяная каша с творогом рецепт с фото
Тесто на блины рецепт простой пошагово
Рыбный суп с соленым огурцом рецепты
Легкие рецепты вкусных тортов
Рецепты салатов огурец и яйцом
Рецепты вкусного супа с рисом фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *