Перейти к контенту

Мясо со шпинатом рецепт с фото

Заготовку шпината лучше производить в июле или в начале августа.

Шпинат соленый Шпинат очистить от черешков, промыть, высушить на свежем воздухе, сложить в банки, пересыпая солью, установить гнет. Когда шпинат осядет, можно доложить свежую зелень. Хранить шпинат в холодильнике.

На 15 кг шпината берется 1,5 стакана соли. Перед употреблением его нужно вымыть, изрубить и опустить в кипящий суп незадолго перед подачей.

Заготовку можно использовать и в других блюдах из шпината: Замороженный шпинат Часто шпинат замораживают впрок. Для этого зелень нужно промыть, обсушить и нарезать толстыми полосками. Затем — убрать в реецпт.

Ингредиенты

Мясо от стейков режем на небольшие кусочки. Добавляем мелко-резанный перец Чили 1 см. Соус Табаско лучше подойдет копченый Chipotle - 2 чайных ложки.

мясо со шпинатом рецепт с фото

Оливковое масло и порезанные стебли кинзы. Должно получиться как на фото.

Подготовка шпината В оставшемся от жарки стейков масле обжариваем на среднем огне шпинат г. Он сильно уменьшится в размере, имейте это в виду.

Ингредиенты:

Перемешиваем и взбиваем блендером до образования красивого зеленого пюре. Собираем блюдо Теперь подадим готовое блюдо в красивом виде.

Выкладываем на порционные тарелки рис кольцом. В центр кладем мясо.

Подготовка риса

здесь Вокруг поливаем соусом из шпината. Убрал огонь до минимума и дал ему подтаять.

мясо со шпинатом рецепт с фото

Добавил смачный кусок сливочного масла. Тушил картошку вместе со шпинатом минут Получилась картошка в шпинатном соусе. Лопаткой размял картошку со шпинатом.

Думал пробить блендером, но поленился. Получилось такое грубое пюре, в деревенском стиле. И очень хорошо получилось, фактурно.

Читайте также:
Спагетти с сыром с фаршем в духовке рецепт
Первые блюда без мяса рецепты с фото пошагово
Щи кислые с курицей рецепт с фото пошагово
Как сварить грибной суп из грибов замороженных рецепт
Настоящая итальянская пицца рецепт с фото пошагово
Блины рецепт с кислым молоком
Торт манник рецепт фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *