Перейти к контенту

Мясо по-французски с фаршем и с помидорами рецепт с фото

Например, лук укладывается либо в самый низ, либо наверх.

Мясо нарезается ломтями, маленькими кусочками или измельчается в фарш. Чтобы приготовить мясо по-французски с фаршем, потребуются такие ингредиенты: Как приготовить мясо по-французски с фаршем в духовке Если задумались, больше на странице приготовить из фотто дома, то по простоте исполнения мясо по-французски с ссылка — это самый лучший вариант.

Пошаговые рецепты приготовления куриного мяса по-французски с фото

Особенно фааршем рецепт выручит, если нежданно нагрянули гости. Итак, как приготовить мясо по-французски поэтапно: Очистите от кожуры картошку. Вымойте, чтобы смыть крахмал, и просушите.

Смажьте форму маслом, уложите первый слой картофеля. Посыпьте солью измельченной зеленью например, укропом.

Актуальная тема:

ссылка на подробности Для заливки блюда берем сметану, соединяем с яйцом, добавляем соль, молотый перец, все это слегка взбиваем венчиком. Осталось лишь залить мясо по-французски с фаршем полученной заливкой, после чего отправить в духовку на 45 минут.

Когда картофель хорошо пропечется, вытащите его из духовки, щедро посыпьте тертым на крупной терке сыром, после чего выпекайте еще 10 минут. Подавать блюдо лучше горячим. Видео-рецепты Хотите побаловать своих гостей необычайно вкусным блюдом?

Тогда не стесняйтесь экспериментировать. Мясо по-французски стоит попробовать в разных интерпретациях, и выбрать для себя варианты, достойные внимания.

Ингредиенты:

В данном случае классика не является идеалом. Оригинальные рецепты мяса по-французски с ананасами, баклажанами, кабачками, морковью и другими овощами заслуживают внимания, ведь блюда получаются необычайно сочными, пикантными. Видео-рецепты ниже рассчитаны на кулинаров с фантазией и хорошим вкусом. В них подробно рассказывается о том, как для запекания мяса по-французски использовать мультиварку.

Лук разрезать на две половинки — одну порезать кольцами, другую — мелко. Картофель и лук кольцами перемешать, немного посолить, добавить по желанию душистый перец. Добавить немного растительного масла или майонеза — по желанию.

Рекомендуем

На противень или любую другую форму для запекания выкладываем слой картошки с луком. Можно приготовить это блюдо в пищевой фольге.

Фарш можно брать любой — по вашему вкусу. Более сочным угощение будет со смешанным фаршем из свинины и говядины, из говядины, не жирной баранины или курицы блюдо будет более сухим, но менее жирным. Фарш смешать с мелко нарезным луком, посолить и добавить немного специй.

Читайте также:
Томатный суп с клецками рецепты
Котлеты из куриного филе кусочками с сыром рецепт
Салаты рецепты простые из горошек
Рецепт рисовая каша при гастрите с повышенной кислотностью
Блины без муки и без крахмала рецепт с фото
Рецепт салата на зиму со спаржевой фасоли на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *