Перейти к контенту

Мясо по-французски рецепт в духовке

Смазать противень постным маслом.

Выложить на него слой мяса, а на него сверху уложить колечки читать. Залить мясо майонезом и посыпать сверху тертым сыром.

Ингредиенты:

Впрочем, о готовности блюда красноречиво сообщит запах, который способен напрочь выбить из головы мысли о здоровом питании. Готовому мясу следует дать постоять минут Говядина по-французски духоске картофелем Описание: Это несколько успокаивает совесть, хотя наличие майонеза и вот ссылка красноречиво свидетельствует, что это всё тот же советский вариант мяса по-французски. Зато это очень вкусно! Не каждый же день мы себе позволяем подобные по ссылке.

Это блюдо обожают мужчина. Они даже сами всё это готовят, поскольку рецепт чрезвычайно прост. Ингредиенты грамм нежирной говядины, грамм можно больше картофеля, луковицы, твердый сыр грамммайонез возьмите пачку, в процессе сориентируетесь. Масло постное для смазывания противня, горчица неострая, соль и зелень. Способ приготовления Нарезать нежирную говядину на куски в палец толщиной, намазать европейской горчицей или просто специями рецет вкусу, поместить в холодильник на ночь промариноваться.

Если с готовкой нужно поторопиться, то и мариновать не. Можно просто слегка отбить мясо, тогда оно будет мягче.

Мясо можно выложить прямо на противень, но удобнее воспользоваться сковородой со съёмной ручкой или специальной формой. Итак, форму с высокими бортиками смазать маслом, разместить в ней мясо в один слой. Выложить на мясо лук колечками.

Выкладываем подготовленное мясо на картошку. Мнем лук руками для того, чтобы он начал выделять сок. Выкладываем лук на мясо и немножко приминаем. Берем майонез и сбрызгиваем наше блюдо, можно сделать майонезную сеточку, но совсем тоненькую.

Какое мясо выбрать?

Натираем сыр на крупной терке, берем грамм майонеза и смешиваем с сыром. Распределяем нашу готовую смесь сыра и майонеза по всей поверхности лука.

Важно ссылка, что майонез сделает блюдо еще жирнее. Летом желательно покупать мясо в магазине. На рынке его поливают водой.

Мясо по-французски - общие принципы и способы приготовления

Пролежав в луже несколько часов, оно становится вредным для здоровья. Если используется телятина либо говядина, мясо не должно быть слишком темным.

Если жир желтый, продукт старый. Качество мясо можно также определить по его упругости.

Мясо по-французски - подготовка продуктов

При надавливании рукой оно должно пружинить. Если остаются глубокие вмятины, такое мясо использовать для приготовления блюда не рекомендуется. Верхний слой необходимо покрыть майонезом. Для этого удобнее купить майонез не в банке, а в пакете, сделать маленькую дырочку и тоненькой сеточкой покрыть мясо. Предварительный этап приготовления окончен. Можно ставить противень в разогретую до градусов духовку на 30 минут.

История блюда

По истечении времени, достаем почти готовое мясо, посыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку примерно на 15 минут. Нам нужно, чтобы сыр расплавился и немного подрумянился. Духовку можно выключать, предварительно достав из нее противень. А вот мясо перекладывать на тарелки сразу не стоит. Если позволяет время, пусть оно хоть немного настоится в том соку, который образовался от запекания. Оно станет невероятно ео-французски.

Читайте также:
Блины на кефире быстро и вкусно рецепт
Рецепт паста для пиццы рецепт
Рецепт суп рассольник с курицей и перловкой рецепт с фото
Суп с фрикадельками из индюшки рецепт
Лепешки из муки в духовке рецепт
Простые рецепты с брокколи в духовке
Легкий рецепт блинов заварных

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *