Перейти к контенту

Рецепт тещин язык с мясом

Что касается "шубки", добавила к луку морковь, помидор приличных у нас ядык нет, добавила пасту и долила в форму воды, так как свежие помидоры при тушении пустили бы сок.

Полчаса держала в духовке под фольгой, минут 15 потом -. Мне понравилось больше, чем аналогичный рецепт тушить в кастрюле на плите.

Ингредиенты

Эллада Эллада год назад Очень вкусное блюдо, спасибо за хороший рецепт. Почитала комментарии и решила внести кое-какие изменения по советам.

Ну во-первых дома была только курица, но с ней проучилось очень нежно и вкусно, в куриный фарш адрес добавила мелко порезанный лук, перец. Рулетики я по минуте обжарила в масле с разных сторон, тещтн позволило верхнему слою теста при запекании не развариться, лук измельчила сильно, добавила также измельчённый болгарский перец, затем томатную пасту и помидоры. Получилось что-то вроде соуса.

Запекала все по рецепту, сухости особо не было, в меру. Вместе с рулетиками накладывала соус в котором они запекались, кисло-сладкий на вкус, с которым не заметна никакая сухость. Рпцепт данный момент уже все стало намного проще, осталось подрез сделать по середине грудки, где кожица соединяется с жировой просолкой курицы.

Натрите курицу с обоих сторон перцем и солью, положите на тарелку плоскую, а затем в холодильник. Далее следует самый "мутный" процесс, то есть вам надо будет отделить мясо от костей и мясо мелко порубить, либо же сделать из него фарш через мясорубку.

Кости убираем в морозилку, они нам больше не понадобятся, но если они вам тоже не нужны, то можете выкинуть. Но из костей тем не менее бульон можно сварить. Далее режим мясо таким размером, как, примерно, у оливки.

Способ приготовления

Затем посыпаем паприкой, перцем, чеснок, который, кстати, надо мелко порезать, и, естественно, почистить, также соль и перец, и все это тщательно перемешать. Начинаем так называемую сборку. То есть выкладываем нашу кожицу и расправляем её.

На кожицу первым слоем ызык мясо, а если конкретно, то заполняйте все пустоту в "чулках" мясом. Самое главное не переусердствуйте, не надо слишком много мяса сыпать, а то не получится у нас нашего блюда. Остальное мясо, которое осталось, разровняем по всей поверхности кожицы, не упуская верхнюю часть.

Недавно просмотренные

На мясо выкладываем два блинчика и отделяем слои от начинки. На блинчики выкладываем ещё слой начинки, потом снова блинчики и так до последней начинки.

Делайте последующие слоя начинки все меньше сс меньше по ширине, чем предыдущий. А вот последний слой начинки стоить выложить колбасой прям по центру и завернуть в рулет блинчиком.

Осторожно приподнимите края кожицы вместе с начинкой, чтобы другими слоями начинки можно было обернуть наш полученный рулет в центре. Далее берем суровую темную нитку и замешиваем так называемую "пациентку" что. Форму придаем целой тушки.

Читайте также:
Котлеты в духовке рецепт в панировке
Рецепты подливы к котлетам как в детском саду
Рецепты салата с зеленым горошком и маслом
Рецепт приготовления фунчозы с овощами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *