Перейти к контенту

Блины на молоке рецепт с мясом и рисом

Приготовление блинов с фаршем и рисом:

Добавляем фарш, перемешиваем с луком и жарим на среднем огне минут Во время жарки фарш все время помешиваем деревянной ложкой и разбиваем крупные кусочки, чтобы у нас получился все-таки фарш, а не большая мясная котлета. Если фарш суховат, можно добавить немного сливочного масла. Пробуем на соль и при необходимости досаливаем. Все, начинка из мяса и риса готова. Теперь самая приятная работа - заворачивать блинчики.

В зависимости от размера блинчика кладем 1, ст. Чем большего размера блинчик, тем легче его заворачивать.

блины на молоке рецепт с мясом и рисом

Получается примерно вот. Советую блинчики с мясом и рисом обжарить на сливочном масле и подавать со сметаной. Конечно, это очень калорийно, но ведь такое блюдо готовится не.

Ингредиенты

Очень вкусная начинка получается также из капусты с яйцом. Если вы все сделали правильно масса должна получится нужной для блинчиков консистенции.

Если же она густовата, можно немного разбавить кипятком, но если слишком жидкая, блоны муки исключит будущие воздушные пузырьки. Поэтому, если вы делаете блинное тесто этим способом впервые, лучше не переборщить в водой, добавить ее никогда не поздно, а слишком жидкое тесто — это уже плохо! А теперь секрет жарки вкусных блинчиков с мясом и рисом!

Очистите и разрежьте пополам луковицу, в небольшую емкость налейте растительное масло. Вилкой наколите половинку луковицы, опустите ее в растительное масло и промажьте сковороду.

Ингредиенты:

Возможно вам покажется странным такой способ, но не пугайтесь. Ваши блины не будут пахнуть луком вообще!

Зато такой способ позволяет равномерно промазать сковороду для жарки, исключает чрезмерный расход масла и не сделает блины маслянистыми и жирными. И так как блинчики с мясом и рисом все-таки не сладкое блюдо, тонкий и не навязчивый луковый аромат только придаст им аппетитности!

Ну что, пора жарить! Наливаем пол половника теста, распределяем его по сковороде тонким слоем и жарим с одной стороны. Вы видите, какие пузырьки?!

Так как блинчики будут с мясом и рисом, а это значит, что в завернутом виде с начинкой перед подачей к столу мы будем их дополнительно обжаривать, не следует сильно зажаривать их на начальном этапе. Переворачиваем блин плоской лопаткой и жарим с обратной стороны. А чтобы освежить тесто, добавьте в него немного кипятка рацепт хорошо перемешайте. Начинка для ии блинчиков из фарша и риса Осталось сделать начинку, но вы можете ее готовить параллельно, особенно если у вас есть помощники на кухне!

Читайте также:
Рецепт солянки для супа на зиму рецепты
Рецепт крема с маскарпоне для торта рецепт
Как вкусно приготовить картофель в духовке рецепт с
Пицца пепперони рецепт в домашних условиях видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *