Перейти к контенту

Рагу из кабачков и баклажанов с мясом рецепт с фото

Так, например, морковь, лук, перец лучше нарезать маленькими кубиками, картошку крупнее, а кабачки совсем крупно. Далее овощи обжариваются по очереди и складываются в широкую просторную кастрюлю. Не используйте много растительного масла, если не хотите получить овощи в масляной луже.

Рагу с баклажанами и говядиной в духовке

Лейте реуепт более столовой ложки для обжаривания каждого вида овощей. Я начала обжаривание опять же с твёрдых овощей, лука, моркови, перца — на сильном огне при постоянном помешивании, далее переложила в кастрюлю. Налила немного водички и поставила на маленький огонь тушиться, накрыв крышкой.

За ними последовал картофель. Далее обжарила грибы, порезанные на четвертинки.

Их тоже отправила в кастрюлю. При необходимости, можно ещё подлить чуть водички. Затем настал черед баклажан.

Рагу из баклажанов требует добавления и этого вкусного овоща. Бульон куриный или мясной мл.

Ингредиенты рагу из овощей

Болгарский перец 1 шт. Соль и перец по вкусу Подсолнечное масло для жарки Приготовление овощного рагу с здесь и мясом: Для начала моем наше уабачков и нарезаем его небольшими кусочками! После чего кладем его в большую жаровню с горячим подсолнечным маслом, наливаем немного воды, перемешиваем и тушим его до испарения большей половины жидкости на среднем огне. Это займет немного времени, поэтому пока можно приступить к другим ингредиентам. Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке.

Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на подсолнечном масле до появления легкой золотистой корочки. Добавляем к нему морковь, перемешиваем и продолжаем все вместе обжаривать до мягкости моркови.

Рагу из овощей с баклажанами и кабачками

Теперь натираем помидоры на терке без кожицы. Можете обдать кипятком, снять кожицу страница перемолоть все на блендере, или мясорубке, как вам угодно, главное превратить помидоры в кашицу. Добавляем эту помидоровую кашицу к луку и моркови и жарим все вместе еще минуты четыре! Можно пока отставить сковороду. Картофель моем, чистим мз нарезаем кубиками.

Добавляем картофель к мясу, когда оно уже приготовилось на половину. Перемешиваем и продолжаем все вместе тушить, главное, что бы всегда было немного жидкости!

Читайте также:
Торт манник рецепт фото
Мультиварка скороварка марта 1963 рецепты
Рецепт приготовления тесто на пироги в духовке
Как приготовить курицу в мультиварке редмонд рецепты с фото
Суп харчо в мультиварке со свининой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *