Перейти к контенту

Борщ с копченой курицей рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Популярность данного блюда во много обеспечен не только его вкусовыми качествами, но низкой себестоимостью. Ведь цена на высушенный горох весьма демократична. Для России данное блюдо имеет особое значение, так как народ, привыкший питаться со своего огорода, больше информации мог обойти стороной такой замечательный рецепт. А на время постов гороховый суп становился чуть ли не самым главным блюдом стола.

100 г Классический борщ с мясом курицы содержат:

Его едят уже не одну сотню ктпченой, так как он прекрасно восполняет потребность в белке, что в прошлые столетия было весьма актуально, особенно в жмите периоды времени. Естественно, читать далее за такое количество лет блюдо претерпело много трансформаций, главной из которых стало добавление новых ингредиентов. Наиболее удачным решением стал суп гороховый с копченой курицей.

Он успешно совмещает в куурицей невысокую калорийность, особенно если предварительно с мяса убрать кожицу, и высокую пищевую ценность. Для женщин, сидящих на вот ссылка, подобное блюдо может стать просто находкой. Ведь г гороха содержат в себе ничтожно малое количество калорий — всего Вариантов рецептов горохового супа с копченой курицей можно найти много, но основные ингредиенты и последовательность действий остаются неизменными: Прежде чем приступать к приготовлению, горох необходимо предварительно замочить, лучше всего оставить его в холодной воде на ночь.

Основные ингредиенты для приготовления супа

Так он быстрее развариться и неприятностей в виде вздутии живота после употребления супа не появится. Воду на утро нужно будет слить, а горох поставить варить на огнь средней силы.

борщ с копченой курицей рецепт с фото

Пока представители семейства бобовых готовятся, можно заняться приготовлением заправки. Для этой цели морковь натирается на терке, а лук мелко режется.

Ингредиенты

Резать его лучше небольшими кубиками, так в супе он выглядит весьма привлекательно и делает блюдо аппетитнее на вид. Обжаривайте овощи до тех пор, пока лук не станет прозрачным.

После этого рецепр морковь с луком в кастрюлю со свеклой. Влейте к овощам еще один половник бульона из копченостей. Периодически заглядывайте в кастрюлю с овощами: Теперь необходимо достать из бульона копчености и погрузить в него нарезанный кубиками картофель.

Болгарский перец нарежьте мелкими квадратиками и отправьте следом за картофелем. Немного посолите будущий борщ, но не так, как обычно, поскольку бульон забрал немного соли из копченой грудинки.

Спустя офто минут добавьте к картофелю нашинкованную капусту. Если вы готовите борщ зимой, закладывайте овощи наоборот: Когда капуста немного покипит, можно добавлять остальные овощи: Как только борщ начнет интенсивно кипеть, убавьте огонь и оставьте еще на пять минут. После этого вовсе выключите. Теперь добавьте в борщ привожу ссылку и лавровый лист, если необходимо посолите, в общем, доведите до вкуса.

Ингредиенты:

Петрушку мелко нарежьте и отправьте в борщ. Отделите мясо от кости, нарежьте его небольшими кусочками и добавьте копчености в практически готовое блюдо.

Вы не поверите, но сейчас мы положим в борщ кислое зеленое яблоко. Оно придаст сытному и питательному копченому борщу особой пикантности и свежести.

Суп с копченой курицей – общие принципы приготовления

Очистите кислое яблоко от кожицы, выньте семечки и нарежьте источник соломкой, как морковь и свеклу. Добавьте измельченное яблоко в борщ. Ну вот, пожалуй, и все! Непревзойденный борщ с копченостями готов! У него настолько аппетитный аромат, что после подачи на стол даже ваши соседи могут прийти узнать рецептик.

Читайте также:
Торты с фруктами и взбитыми сливками рецепты с фото
Суп рассольник простой рецепт пошаговый
Пошаговый рецепт салат из яйца

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *