Перейти к контенту

Супы пюре рецепты в граммах

Суп-пюре, приготовленный на молоке, называется супом-крем. В качестве основной жидкости для супов-кремов служит молоко готвар или бульон г ; вместо смеси из яичных желтков и молока заправляют такой суп кипячеными сливками 50 г. Остальные продукты для супов-крем берутся те же и в том же количестве, что и как сообщается здесь супов-пюре, приготовленных на бульонах, отварах или воде.

Готовый суп-пюре должен представлять собой однородную массу без комков заварившейся муки и кусочков не протертых продуктов. Рекомендуется после варки процедить суп через сито. Цвет супа-пюре должен быть белым или соответствовать цвету продуктов, из которых он приготовлен; вкус его нежный, с хорошо выраженным ароматом введенных в него основных продуктов. После заправки супы-пюре нельзя нагревать до температуры, близкой к кипению, так как при этом разрушается эмульсия, образующаяся при заправке больше информации сливочным маслом, и оно выделяется на поверхность. При подаче в суп-пюре кладут немного гарнира 15—20 г на порциюнапример: К супам-пюре подают отдельно подсушенные гренки из пшеничного хлеба, нарезанного мелкими кубиками 18 г на порциюа также пирожки. Готовые супы до подачи хранят на водяной бане. Лук порей белую часть нашинковать и спассеровать на жире. Пассерованные коренья присоединить к нарезанному картофелю, залить бульоном и сварить в посуде, закрыв ее крышкой. Сваренные картофель и овощи протереть через сито вместе с отваром. Одновременно из подсушенной муки и бульона приготовить белый соус, присоединить к нему протертый картофель и варить 15—20 минут, удаляя появляющуюся основываясь на этих данных поверхности пену.

После этого суп процедить через сито, вновь довести до кипения и, сняв с огня, поставить на водяную баню. Суп заправить смесью из яичных желтков и молока, добавить соль по вкусу, кусочки сливочного масла и размешать до образования однородной массы. В тарелку с супом положить ошпаренные листики петрушки 2—3 г.

Так же можно приготовить суп-пюре из земляной груши. Морковь, нарезанную кусочками произвольной формы, припустить в закрытой посуде с небольшим количеством бульона и сливочного масла.

Для гарнира в подсоленной воде отварить рис. В остальном суп приготовить так же, как и суп-пюре из картофеля. При подаче в тарелку с супом положить отваренный рис. Морковь нарезать ломтиками и заправить солью, сахаром. Слегка спассеровать на сливочном масле. Залить бульоном или отваром. Варить при слабом кипении до готовности. Вновь довести до кипения. Пбре бульоном до необходимой консистенции.

Суп пюре - общие принципы и способы приготовления

Заправить маслом нажмите чтобы прочитать больше смесью из яичных желтков и молока. К супу отдельно подать подсушенные гренки из пшеничного хлеба. Этот суп можно приготовить также на молоке суп-крем и в качестве гарнира положить в него сначала пассерованную, а затем проваренную морковь, нарезанную кубиками. Свеклалук порей 20, реецпты 10, масло сливочное 15, сметана или сливки 25, уксус 5, гренки Сырую свеклу очистить и натереть на терке. Натертую свеклу тушить с добавлением бульона и масла до мягкости чтобы цвет свеклы сохранился, можно добавить уксус.

Ингредиенты для приготовления картофельного супа-пюре с грибами:

Лук порей мелко нашинковать и спассеровать на масле. В кастрюле нагреть сливочное масло и в нем обжарить муку в течение двух минут.

Далее прибавить к муке измельченную грибную массу и оставшийся бульон. После закипания проварить около семи минут, влить сливки, досолить по вкусу и довести до кипения. К супу рекомендуется подать гренки суаы сухарики.

Кстати, а к супчику в хлебных горшочках обязательно вернитесь. Суп-пюре из кабачков Кто пробует этот суп в первый раз, не всегда может определить, из чего он приготовлен. Многие говорят, что из грибов, граммчх грибов там нет. Нежная бархатистая консистенция супа-пюре со сливочным вкусом завораживает с первой ложки. Способ приготовления В кастрюле нагреть масло, добавить произвольно нарезанный лук, измельченный чеснок, крупно порезанные картофель и кабачки. Граммпх овощи пять минут, помешивая, чтобы не пригорали.

Затем влить бульон и стакан воды. Как масса закипит, убавить огонь и проварить 20 минут. Главное, чтобы картофель стал мягким. Снять с огня и перемолоть блендером в пюре.

супы пюре рецепты в граммах

Поперчить-посолить, добавить сливки, довести до кипения кипятить не надо, только прогреть. Куриный гоаммах Легкое, одновременно питательное и полезное посетить страницу блюдо, ведь курятина всегда считалась диетическим мясом, легко перевариваемым желудком. Овощи насыщают суп необходимыми микроэлементами и вместе с курочкой придают ему потрясающий вкус и аромат. Способ приготовления Овощи и мясо крупно порезать и сложить в кастрюлю. Посолить, добавить горошинки перца, чеснок и залить водой вровень с овощами и мясом.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Варить до готовности — минут Бульон слить и процедить. Овощи и мясо смолоть на блендере, разбавить бульоном до нужной консистенции, добавить укроп и довести до кипения. Подавать, посыпав измельченными орехами. Томатный суп-пюре с фасолью по этой ссылке беконом Наваристый и сытный супчик насыщенного, ярко-рыжего цвета с множественными вкусовыми нотками, переплетающимися в единый ароматный букет. Попробовав хоть ложку супа, вы не сможете остановиться, пока не опустошите всю тарелку.

Суп пюре - подготовка продуктов

Он поднимает настроение, придает силы и разогревает кровь. Если вам противопоказана жирная пища, или вы придерживаетесь диеты, бекон можете исключить из состава. В сезон используйте свежие томаты. Если не найдете Табаско, добавьте сыпы перца чили супя. Благодаря нему, можно порадовать себя и своих близких насыщенным грибным вкусом французской кухни. Время готовки — та вкусняшка минут, на грамм — 63,12 ккал. Заливаем сушеные грибы мл воды и накрываем их крышкой до полного набухания. Свежие грибы моем, очищаем, нарезаем тоненькими ломтями.

СУП-ПЮРЕ ИЗ МОРКОВИ

Подогреваем масло в емкости с утолщенным дном, высыпаем туда грибы и обжариваем их в течение 15 минут на медленном огне до готовности. Затем выкладываем на сковороду лук, тимьян, рецрпты и перчим. Добавляем воду, в которой настаивались сушеные грибы, а также вино и мл простой воды.

На слабом огне доводим бульон до кипения.

Читайте также:
Рецепт вкусных котлет из фарша говядины и свинины пошаговый
Пошаговый рецепт супа из корня сельдерея для похудения
Салаты с соусом и майонезом рецепт
Рецепты супа пюре в пост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *