Перейти к контенту

Вкусная гречневая каша рецепт с тушенкой

Ингредиенты для блюда «Гречка с тушенкой» в мультиварке

Украшаем по желанию свежими овощами и веточкой зелени. Смотрим руководство по эксплуатации. В процессе готовки гречки с тушенкой в мультиварке нет необходимости открывать крышку, нежелательно и перемешивать блюдо. Если вы хотите получить рассыпчатую гречку, то гречневаяя крупы к воде должно быть 1: Если вы не любите жаренное или вам нельзя по состоянию здоровья, то можно обойтись без зажарки, просто смешайте все овощи с тушенкой.

Придать блюду новый вкус можно, добавив в него различные продукты, приправы и пряности. Добавьте для аромата грибы — свежие, консервированные, сушеные, замороженные. Если у вас есть достаточно времени, то тушенку можно заменить свежим мясом, продолжение здесь любым — нежирная свинина, индейка, курица, говядина.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Мясо получится очень мягкое, таящее во рту. Смягчить вкус блюда и придать ему сливочный оттенок поможет молоко или сметана.

Организм человека постоянно нуждается в витаминах. По окончании приготовления следует разложить ее по порционным тарелкам и тушенпой рубленой зеленью. Гречневую кашу можно также отварить отдельно, а при подаче полить ее подливой, сделанной на основе тушенки. Для приготовления этого блюда следует перебрать стакан гречки, промыть крупу, высыпать ее в кастрюлю, залить 2 стаканами воды, добавить соль по вкусу и поставить на огонь.

Ингредиенты для быстрого и сытного обеда

Когда вода закипит, нужно убавить огонь и варить кашу в течение 10 минут. После этого нужно снять кастрюлю с плиты и укутать теплым полотенцем на 15 минут для запаривания крупы. Тушенку следует обжарить на раскаленной сковороде вместе с измельченной луковицей, морковью, столовой ложкой муки и столовой ложкой томатной пасты.

После этого нужно вылить в сковороду миллилитров воды или мясного бульона, добавить соль по вкусу, вкасная лист, специи и потушить подливу под закрытой крышкой на медленном огне в течение 15 минут. Готовую гречку следует разложить по порционным тарелкам и полить соусом. В данном случае крупа получается рассыпчатой, а блюдо приобретает оригинальный вкус.

Для приготовления гречки с тушенкой в мультиварке нужно перебрать и промыть стакан крупы и высыпать продукт в чашу. Чтобы кашка получилась сочной и насыщенной, достаточно добавить в исходный рецепт обжаренные овощи и зелень.

Подобный стерилизатор отлично подходит для приготовления домашней консервы. Гречневая каша в автоклаве готовится. Для этого нужно обмыть, нарезать мясо адрес страницы. Гречневую крупу тщательно перебрать, промыть в проточной воде. Морковь и лук обжарить, смешать все ингредиенты.

После этого необходимо подготовить банки объемом 0,5 литра.

Читайте также:
Необычные рецепты гречневой каши
Пицца рецепт в домашних условиях дрожжевое тесто
Корейка в духовке в фольге рецепт с фото
Рецепт котлет куриных в мультиварке
Лучшие рецепты блинов на молоке пошагово с фото
Вырезка свиная в рукаве рецепты приготовления
Рецепт салата с макаронами и перцем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *