Перейти к контенту

Пицца вкусный и легкий рецепт

Метки: пицца, jonny573

Оптимальный способ приготовления пиццы в домашних условиях — использовать рецепт для выпечки в духовке. Так тесто получится пышным и нежным, а лакомства хватит на большую компанию. Подготовка теста для пиццы Для нажмите для деталей аппетитной пиццы в духовке.

Но мы предлагаем использовать обычное дрожжевое тесто. Оно обычно получается умеренно пышным и нежным, с аппетитной золотистой корочкой.

Похожие рецепты

Для теста вам потребуется: В воду нужно высыпать дрожжи, перемешать, дождаться полного растворения. После добавить сахарный песок, соль, масло. Каждый раз добавляя очередной ингредиент, нужно все размешивать до однородной массы. Затем постепенно всыпьте муку. Когда все ингредиенты добавлены, начните вымешивать тесто руками мин.

Тесто будет готово, как только перестанет липнуть к рукам. Размешайте вилкой до рацепт однородности. Высыпьте половину чайной ложки соли. Тесто получится довольно пресное, можно добавить больше соли. Перемешайте муку с быстрорастворимыми дрожжами.

Я ленивая, потому высыпала пол пакета в кружку муки, перемешала пальцем, добавила к яйцу с водой. Еицца также оставшуюся половину пакета. И стала мешать тесто.

Недавно просмотренные

Далее ввела муку, пока тесто не стало той консистенции, что его уже можно месить руками. Ушло почти 4 стакана легкиий. Вам остается хорошо вымесить тесто!

пицца вкусный и легкий рецепт

Потом поставьте его в теплое перейти на страницу — я ставлю поближе к плите. Тесто в это время поднимется. Я нарезала, как видите на фото, что было — немного лука треть3 яйца хватит и одного, но мне нравится с тремясосиски, помидорки. Присыпьте стол мукой, скалку.

Легкий рецепт теста для пиццы на сковороде

Раскатайте большой блин размером с ваш противень. Или чуть больше — края загнем.

Из данных пропорций выходит теста на большой противень для пиццы со средней толщиной теста увидите на фото ниже, тесто от толщины раскатанного еще поднимется в духовке Противень смажьте куском сливочного масла. Пиццу на подсолнечном масле не люблю. Перенесите тесто для пиццы на противень.

Я кладу на тесто скалку посередине, загибаю на нее один край теста сверху, потом снизу, быстро переношу и расправляю. Если тесто липкое — присыпьте перед этим мукой, будет проще переносить.

Читайте также:
Курица запеченная в томатном соусе рецепт с фото
Блины яичные на салат рецепт
Картофельная котлета с зеленью рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *