Перейти к контенту

Гречневая каша с тушенкой рецепт

Одну луковицу средних размеров необходимо очистить и мелко порезать. Небольшую морковь нужно очистить и натереть на крупной терке.

Овощи следует выложить в раскаленную глубокую сковороду и обжарить их в течение минут на сливочном масле. Тушенку нужно открыть, выложить на тарелку и размять ее вилкой.

Приготовление гречки с тушёнкой:

После этого следует выложить кусочки мяса на сковороду и обжарить их вместе с овощами еще в течение 5 минут, а затем добавить столовую ложку томатной пасты. Далее необходимо высыпать к мясу с овощами стакан промытой гречневой крупы и вылить миллилитров воды.

Когда вода закипит, нужно уменьшить огонь и закрыть сковороду крышкой. Готовить кашу с тушенкой нужно в течение минут.

По окончании тушеокой следует разложить ее по порционным тарелкам и посыпать рубленой зеленью. Гречневую кашу можно также отварить отдельно, а при подаче перейти ее подливой, сделанной на основе тушенки.

Описание рецепта — Гречневая каша с тушенкой и грибами в мультиварке:

Для приготовления этого блюда следует перебрать стакан гречки, промыть крупу, высыпать ее в кастрюлю, залить 2 стаканами воды, добавить соль по вкусу и поставить на огонь. Когда вода закипит, нужно убавить огонь и варить кашу в течение 10 минут. После этого нужно снять кастрюлю с плиты и укутать теплым полотенцем на 15 минут для запаривания крупы. Тушенку следует обжарить на раскаленной сковороде вместе с измельченной луковицей, морковью, столовой ложкой муки и столовой ложкой томатной пасты. После этого нужно вылить в сковороду миллилитров воды или мясного бульона, добавить соль по вкусу, лавровый лист, специи и потушить подливу под закрытой крышкой на медленном огне в течение 15 минут. В основном, в автоклаве готовят мясную и рыбную тушенку, а также разнообразные каши с мясными изделиями. Процесс приготовления гречневой каши с тушенкой в автоклаве необычайно простой.

Ингредиенты для гречки с тушёнкой:

Чтобы кашка получилась сочной и насыщенной, достаточно добавить в исходный рецепт обжаренные овощи и жмите сюда. Подобный стерилизатор отлично подходит для приготовления домашней када. Гречневая каша в автоклаве готовится.

Для этого нужно обмыть, нарезать мясо кусочками. Гречневую крупу тщательно перебрать, промыть в проточной воде. Морковь и лук обжарить, смешать все ингредиенты.

После этого необходимо подготовить банки объемом 0,5 литра. В банки влить кипяток, оставив по два сантиметра до верха. Закрыть крышками, поместить в стерилизатор.

гречневая каша с тушенкой рецепт

Читайте также:
Солянка из квашеной капусты рецепт с мясом
Торт из дрожжевого слоеного теста рецепт с фото пошагово
Блины рецепт на прокисшем кефире рецепт
Рецепт пиццы нью йорк пиццы
Рецепт блинов крахмальных для салата

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *