Перейти к контенту

Вкусные закуски и салаты рецепты

Да, если в обычные, да и в печеночные котлеты принято класть обычный лук, мы положим зеленый.

Нарежем укроп мелко, петрушку и перо зеленого лука, а также нашинкуем чесночка молоденького, если найдется таковой. Мелко ссылка на продолжение зелень и чеснок Далее нам предстоит соединить гречневую кашу и промолотую на мясорубке печень.

Подбор рецепта:

Размешав массу, не смотрим на то, что она жидковата, вобьем в нее одно яйцо. Яйцо, кстати, добавит клейкости фаршу и вкуса. Соединить гречневую кашу, фарш и вбить яйцо Еще раз все перемешаем ложкой, положим зелень, снова аккуратно размешаем. Можно поперчить фарш, если есть желание. А можно добавить какие-то специи, которые предпочитает ваша семья. Вот какая консистенция должна получиться.

В полученную смесь всыпать зелень и специи по вкусу А сейчас нужно хорошенечко раскалить сковородку. Налив в нее масло, добавим огня и разогреем масло. Теперь можно жарить котлетки.

Для этого нужно брать ложкой фарш и аккуратно почти что наливать его в масло. Долго разжаривать не нужно, иначе получим пересушенные котлеты. Тут достаточно на среднем огне жарить всего по одному разу с обеих сторон, потому что они очень быстро жарятся. На раскаленное масло ложкой наливаем полученный фарш Готовые котлетки сложим в глубокую тарелку и накроем их высокой крышкой. Подаем печеночные котлеты со второй половиной отваренной гречневой каши. Ешьте вкуснфе здоровье, поливая сметанкой или тем, что вам нравится!

Несколько полезных советов, как сделать печеночные котлеты аппетитными Я не солила фарш. Вы, не посолив, можете не говорить домашним об. Он понадобится чуть позже.

Праздничные салаты с фото

Саму бруснику разотрите до состояния однородного пюре, а затем добавьте вино, сахар, корицу и немного отвара. Далее нужно выложить брусничное пюре обратно в кастрюлю, в оставшийся отвар добавить крахмал, перемешать и залить им ягоды. Снова прокипятите соус и варите его на медленном огне 5 минут, постоянно помешивая. Соус из красной смородины Другой ягодный вариант — это соус с красной смородиной.

Подбор по:

К сладким блюдам он не подходит, http://brainstormwebstudio.ru/dlya-allergikov/4360n.php как в его составе присутствует лук и горчица, но в качестве дополнения к мясу и источник это идеальный вариант, для приготовления которого вам понадобится 2 стакана красной смородины, 1 столовая ложка коричневого сахара, 1 столовая ложка сливочного масла и столько же дижонской горчицы, а также небольшая луковица, 3 гвоздики, соль и перец по вкусу. Сначала пюрируйте красную смородину и выложите ее в предварительно нагретую со сливочным маслом кастрюлю, добавив очищенный и мелко нарезанный лук. Тушите соус, пока он не загустеет, бросив в кастрюлю гвоздику для придания особого вкуса и аромата. В самом конце вам останется только посолить, поперчить, добавить дижонскую горчицу и все тщательно перемешать.

САЛАТЫ 🔼 ЗАКУСКИ

Томатный соус-дип с миндалем Такой соус дополнит ваши простые овощные закуски узнать больше различные полезные сэндвичи. Помимо этого, в него можно просто макать кусочки хлеба, сухарики или домашние чипсы.

Нарежьте помидоры кубиками и салпты в блендер. На сухой сковороде обжарьте миндаль и добавьте его к помидорам вместе со всеми остальными http://brainstormwebstudio.ru/myaso/3750k.php, кроме оливкового масла.

Ингредиенты

Взбейте до получения однородной массы. Далее добавьте масло и тщательно все перемешайте. У вас должен получиться соус, напоминающий по узнать больше сметану.

Читайте также:
Котлеты из говядины рецепт приготовления с фото
Рецепты супов с макаронами фото рецепт
Шахматный торт пошаговый рецепт классический
Котлеты из куриной грудки с грибами рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *