Перейти к контенту

Куриные котлеты с сыром и яйцом рецепт

Шаг 2 Трем также на терке любой твердый сыр. Лучше брать не очень острый, не сладкий и не кислый, а с нейтральным вкусом, чтоб не перебить вкус индейки.

Рецепт приготовления котлет с сыром и яйцом по шагам

Шаг 3 Белый хлеб или булочку вымачиваем в воде или молоке и перемалываем через пуриные вместе с луком и чесноком. Соединяем с фаршем индейки. Добавляем мелко порезанный зеленый лук исключительно для веселенького дизайнатертые вареные яйца и сыр. Шаг 4 Солим и перчим по вкусу.

Ингредиенты для котлет с сыром и яйцом на 12 порций :

Тщательно перемешиваем фарш для котлет. Шаг 5 Из фарша формируем котлеты и обжариваем с двух сторон в небольшом количестве подсолнечного масла.

Можно и в оливковом, дело вкуса. Шаг 6 Золотистые, с вкраплениями зеленого лука котлеты готовы.

Найти на сайте

Очень все просто и очень вкусно. Индейка - одно из самых качественных и полезных видов диетического птичьего мяса.

Оно содержит колеты большом количестве такие витамины, как А и Е. Отрежем с мяса пленочки и лишний жир. Нарежем филе на небольшие кусочки, чтобы их было удобно измельчать с помощью мясорубки или блендера.

Этот рецепт можно изменять, используя другие варианты начинок:

Измельчаем куриные грудки Теперь измельчим филе в фарш. Для этого можно использовать любую кухонную технику, которая у вас есть: В принципе, можно приготовить зразы из куриного фарша, купленного в магазине или супермаркете, если вы уверены в его качестве.

П хлеб, замоченный в сливках Чтобы зразы получились более нежными, добавим в него несколько ломтиков белого хлеба. Я использовал несладкий рогалик. У него мягкая корочка, поэтому я ее не срезал.

Как приготовить куриные котлеты с сыром?

Если вы используете обычный хлеб, корочки лучше срезать использовать только мякиш. Зальем его сливками или пастеризованным молоком на минут, чтобы хлеб размок.

Затем согласно рецепту немного отожмем его от жидкости измельчим так же, как и другие ингредиенты. Добавляем в фарш репчатый лук и чеснок Чтобы фарш получился более сочным и вкусным, добавим в него головку лука и несколько зубчиков чеснока для аромата. Почистим их котлнты шелухи, лук порежем на небольшие кусочки. Следом за мясом пропустим их через мясорубку или измельчим на блендере можно вместе с мясом.

Добавим полученную смесь в фарш. Добавляем в куриный фарш яйцо Вобьем в полученную массу одно куриное рцеепт. Это обязательный этап рецепта, который я не советую вам пропускать.

Яйцо свяжет все ингредиенты, и зразы будут хорошо держать форму. Добавляем специи Приведу ссылку как следует посолим фарш, добавим в него приправу для курицы и черный перец для остроты. Если у вас нет готовой смеси пряностей, можно использовать специи, которые хорошо сочетаются с курицей: Тщательно перемешаем куриный фарш, чтобы он стал однородным. Отбивать его мы не будем, так как он и так очень нежный.

Рецепты куриных котлет с сыром

Готовим начинку для куриных зраз В классическом рецепте для начинки используют только твердый сыр, порезанный крупными брусочками. Я предлагаю вам попробовать добавить в начинку зелень и сметану, чтобы блюдо получилось еще сочнее и ароматнее.

куриные котлеты с сыром и яйцом рецепт

Для этого потрем кусочек сыра на крупной терке. Любимую зелень это может быть кинза, петрушка, укроп или шпинат помоем и мелко порежем.

Смешаем в глубокой пиале натертый сыр твердых сортов, измельченную зелень и две ложки нежирной сметаны, как указано в рецепте.

Читайте также:
Торт с готовых коржей с вареной сгущенкой рецепт
Рецепт лукового супа с сельдереем
Суп с грибами и макаронами рецепт с фото
Рецепт салат из капусты провансаль рецепт с фото
Рецепты блюд приготовления в электрической духовке
Рыба в духовке рецепты с картошкой морковью
Пицца рецепт с готовым тестом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *