Перейти к контенту

Рецепт колдунов с фаршем и картошкой в духовке рецепт

Спустя пару минут аккуратно сливаем картофельный сок он не понадобитсяа на дне остается крахмал, который добавляем реепт отжатой картофельной массе. Туда же насыпаем приправу для картофеля и соль.

Тщательно все читать больше руками, чтобы крахмал равномерно разошелся по картофельному тесту. Картофельное тесто не должно быть сухим, но в то же время не должно расползаться.

Рецепт колдунов из картошки и фарша

Делим картофельную массу на кусочки одинакового размера — около 10 штук, ориентируемся на размер формы для запекания. Мясной фарш достаем из холодильника и делим на одинаковые порции по количеству взято отсюда заготовок. Берем шарик картофельного теста и тонко расплющиваем его в лепешку, а картьшкой центр кладем мясную котлетку. Аккуратно заворачиваем мясную начинку в картофельное тесто.

Ингредиенты:

Важно также добавить в тесто крахмал, который соберется на дне после того как жидкость некоторое время постоит — это второй важный аспект приготовления правильных колдунов. Придание массе пластичности — самый главный и самый сложный шаг, однако если все сделать согласно рецепту, то затруднений с лепкой колдунов возникнуть не.

Однако существуют и другие варианты начинки, к примеру, часто колдуны делают с грибами. Фарш лучше делать самостоятельно, пропустив мясо через мясорубку.

рецепт колдунов с фаршем и картошкой в духовке рецепт

ркцепт Другой вариант — мелко порубить мясо, не перекручивая его в мясорубке считается, что так колдуны получаются еще вкуснее. Важно, что лук для такого фарша натирается на мелкой терке, либо нарезается очень-очень мелко.

Если же вы решили приготовить колдуны с грибами, то можно использовать как свежие, так и сушеные грибы. Свежие нужно мелко нарезать, сушеные замочить и отварить, затем перемешать с мелко нарезанным пассированным луком, перцем и солью.

Формование и приготовление колдунов Если картофельное тесто приготовлено правильно, при формовании колдунов затруднений возникнуть не. Колдуов если картофель все-таки не держит форму, лучше добавить в него яйцо и муку ее добавлять постепенно — столько, чтобы масса начала держать форму. Отмеряйте равные части картофельной массы, каждую разминайте в лепешку и выкладывайте в центр лепешки фарш — все как при приготовлении обычных котлет с начинкой. на этой странице

Рецепт колдунов из картофеля

Можно каждую часть делить пополам, делать 2 лепешки, на одну выкладывать фарш и накрывать второй, затем сминать края, закрывая начинку по бокам. Картофельное тесто сделано, колдуны сформованы — можно вздохнуть с облегчением: Чтобы приготовить колдуны, их можно выложить в сковороду с разогретым маслом если не хотите чтобы ваши колдуны получились жирными, перейти на страницу лейте много масла и готовить их сначала на сильном огне с двух сторон до подрумянивания, затем довести до готовности на слабом огне. На весь экран Вот такая масса должна получится. На весь экран шаг 5 Картофельному соку даём постоять несколько минут.

рецепт колдунов с фаршем и картошкой в духовке рецепт

Затем аккуратно его сливаем, а крахмал, который образуется на дне, добавляем в полученную картофельную массу. На весь экран В неё же читать далее соль по вкусу и яйцо. На весь экран шаг 7 Теперь можно приступать к лепке колдунов.

Берём небольшую порцию картофельной массы, расплющиваем на ладошке тонким слоем, в центр кладём достаточно большую колбаску из фарша. Затем сверху прикрываем немного картофельной массой и лепим овальный пирожок, перебрасывая его из одной руки в другую. Картофельная масса очень нежная, так что действуем аккуратно. На весь экран шаг 8 Совет:

Читайте также:
Рецепты вкусных салатов с гренками
Салат развалины рецепт с фото
Рецепт для духовки курица с медом
Рецепт салата без майонеза с фото пошагово в
Рецепт торта наполеон на пиве с заварным кремом рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *