Перейти к контенту

Суп с плавленными сырками рецепт с куриной грудкой

Получится более сытное блюдо. Украсить сырный суп ржаными сухариками со специями.

Любители супов-пюре из читать далее сырков могут пропустить суп через блендер. Чтобы плавленный сыр растворился в блюде и превратился в однородную массу, воспользуйтесь венчиком.

Ингредиенты:

Корица придаст блюду пикантного вкуса. В сырный суп можно добавить помидоры и чеснок.

Томаты нарезать на мелкие кусочки. Основой блюда является куриный бульон. Он влияет на качество блюда. Готовят костный, мясной и мясокостный бульон. Кости для бульона перед плавленнвми отделить от мяса. Позже добавить мясо в бульон из костей. Мясо закладывают в холодную воду.

Сырный суп с курицей

После, нужно адрес страницы образовавшуюся пену, уменьшить огонь, варить сырный суп при слабом кипении. Если пена вовремя не убрана с бульона, долить в него стакан холодной воды. Ее нужно убрать, ведь это свернувшиеся белки. Время готовки куриного мяса реецепт от возраста курицы. Мясо старых птиц готовить дольше, чем молодых. Бульон должен быть прозрачным. Этого можно достичь, если в момент закипания воды, снять крышку и быстренько собрать пену.

Пену и жир нужно снимать несколько. Такая технология варки куриного супа считается правильной. Бульон жмите приобрести золотистый цвет, если петрушку и морковь не добавлять целыми. Необходимо разделить их на 2 части, поджарить на сухой сковороде. Масло использовать не. Супы из плавленных сырков могут приобрести золотистый оттенок, если в бульон добавить немного отвара сухой шелухи от луковицы.

Суп из курицы с плавленным сыром

Шелуху грудкй варить 17 минут и процедить. Куриный суп с плавленным сыром приобретет необычный приятный вкус, если во время готовки добавить в него кусочек сухого сыра.

Для приготовления блюда используют плавленные сырки с разными вкусовыми дополнениями: Любители пива буду приятно удивлены, если попробуют сырный суп с пивом. Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками. Морковку очистить ууриной натереть на крупной или средней терке.

На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем репчатый лук до полупрозрачного состояния. Можно использовать ту же сковородку в которой пдавленными курица. Затем к репчатому луку добавляем морковку и так же слегка обжариваем до прозрачности или легкого золотистого цвета. Добавляем обжаренные овощи в кастрюлю с супом.

Ингредиенты рецепта "Суп из плавленных сырков с шампиньонами и курицей"

Шампиньоны промыть и очистить от грязи. Порезать грибы тонкими ломтиками. Очень вкусный получается суп если грибы так же слегка обжарить на сливочном или растительном масле. Грибы добавляем к кипящему супу. Плавленные сырки порезать мелкими кубиками. Для адрес что бы облегчить этот процесс сырки можно слегка заморозить в морозильной камере. Старайтесь выбирать свежие и мягкие сырки. Когда картошка стала мягкой добавляем с суп плавленные сырки и доводим суп до кипения. Зелень промыть и просушить, а затем мелко измельчить. Как только плавленные сырки растворятся добавляем измельченную зелень. Не забудьте попробовать суп на вкус и при ссылка на страницу добавить соль или перец. Доводим суп до кипения и провариваем еще в течении секунд.

суп с плавленными сырками рецепт с куриной грудкой

Готовый суп накрыть крышкой и убрать с огня.

Читайте также:
Рецепт белых сухариков в духовке
Рецепты суп с консервированной фасолью и копченостями
Рецепт мяса курицы с ананасами в духовке
Куриные котлеты рецепт от лазерсона

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *