Перейти к контенту

Рецепт котлет из печени в пароварке

Самые свежие статьи

Следует помнить, что печеночный фарш получается очень жидким из него невозможно сформировать котлеты классической формы. Поэтому мы предлагаем использовать небольшие силиконовые формы для кексов.

Рецепт котлет из говяжьей печени в пароварке очень прост: Сначала очистите печенку и удалите котдет. После этого нарежьте ее кусочками, пропустите смотрите подробнее мясорубку вместе с морковью и луком. Смешайте фарш с яйцом, манкой и солью, а затем дайте ему постоять в покое 15 минут.

Готовить котлеты мы будем в силиконовых формах для кексов диаметром 5 или 7 см. Разложите в них фарш и поставьте заготовки в чашу пароварки. Налейте воду в резервуар и установите таймер на 40 минут.

Когда пройдет нужное время, достаньте котлеты из формочек и подавайте рецрпт к столу с любимым гарниром. Например, картофельным пюре, тушеными овощами или отварным рисом.

рецепт котлет из печени в пароварке

Для этого блюда можно использовать не только говяжью печенку, но и взять куриную, индюшачью или свиную. Уверена, Вас порадует пирог с говяжьим сердцем по Дюкану.

Я забыла, когда мы вместе просто перейти на страницу по городу, делали милые покупки для себя, а на все праздники Валюша заказывает только нужные в домашнем хозяйстве вещи и предметы. Я не представляю, чтобы муж купил бы мне на день рождения мультиварку, а вот она от такого подарка была просто на седьмом небе от счастья, ведь теперь она сможет готовить для семьи вкусные диетические обеды и ничего личного… Но зато на днях она угощала меня очень вкусными печёночными котлетками, печчени приготовила на пару в мультиварке. Мне они паровкрке понравились, что переписала рецепт и вот советую его и.

Ну, очень вкусно, диетично и. Всего несколько ингредиентов — свежая пароуарке, луковица и твёрдый сыр — и через полчаса на столе вкуснейшие котлеты из говяжьей печени, рецепт с фото диетический на пару. Еще можно приготовить котлеты из говяжьего фарша.

Приготовление Сначала промываем печень в тёплой воде, чтобы вымыть сгустки крови, и зачищаем от плёнок, а также жёлчных протоков. Если печень была заморожена, то её лучше замочить в прохладной воде или же в молоке на полчаса, чтобы вернуть вкусовые качества.

Материалы по теме

Очищаем лук от шелухи, затем промываем и меленько измельчаем ножом или же при помощи блендера. Кстати, недавно я готовила диетические котлеты ссылка на продолжение говядины в духовкемне очень понравились, советую и Вам.

Смешиваем лук и порезанную на куски печень и перебиваем их при помощи блендера в однородную массу.

Читайте также:
Крем-брюле торта рецепт с фото
Рецепт супа из курицы с пшеном
Рецепты супы из говядины или свинины
Сырный суп с лисичками рецепт с плавленным сыром
Мини пицца на лаваше рецепт
Рецепт вкусных котлет пошагово с фото
Несколько блюд из одной курицы рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *