Перейти к контенту

Рецепт сайрового супа с перловкой

Варим до кипения, после чего солим и перчим.

Лук и перец обжариваем с маслом на сковороде. Добавляем в кастрюлю лук с перцем и http://brainstormwebstudio.ru/marinadi/11966w.php консервированную рыбу. Варим бульон до готовности картофельных кусочков.

Когда картофель будет сварен,добавляем каперсы и привариваем еще несколько минут. Полезные советы и хитрости от поваров Если вы варите уху или рыбный суп и видите, что рыба начинает развариваться, то можно ее просто достать из бульона и доварить суп без рыбы, и лишь когда суп будет уже не горячим, а теплым можно положить рыбу обратно в суп; Добавлять овощи по сезону. То есть если есть возможность добавить сладкий перец или же зеленый лук вместо репчатого — смело экспериментируйте; Если вы пересолили рыбный суп, то здесь действует такое же правило, как и для остальных супов.

Можно опустить небольшой марлевый мешочек с рисом в суп либо же положить целую картофелину-рис или картофель отлично вытягивают соль; Если в супе вы отдаете предпочтение вкусному бульону, то рыбу нужно сложить в холодную воду и поставить на огонь, но если же в приоритете рыба, то лучше рыбу забрасывать уже в кипящую воду; Правильно размороженная рыба — залог вкусного супа. Размораживать рпцепт нужно в холодильнике или воде.

Хоть и самым быстрым способом является разморозка в микроволновой печи, но после таких манипуляций над рыбой некоторые отмечают специфический, неприятный запах. В читать статью суп можно добавить любую крупу: Для начала необходимо поставить кастрюлю с водой на плиту, чтобы вода закипела.

Тем временем чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками три средние картофелины. Кладем картофель в кипящую воду.

Шаг 2 Теперь займемся крупой. Перловки нам понадобится немножко, примерно три столовые ложки. Хорошенько промываем ее под проточной водой и отправляем к картофелю.

Также я добавила один бульонный кубик для вкуса можете этого не делать, а добавить вашу любимую приправу. Варим все пол часа. Шаг 3 Далее берем одну среднюю луковицу, чистим ее и нарезаем мелкими кубиками.

рецепт сайрового супа с перловкой

Одну небольшую морковь так же чистим и моем. Берем терку и натираем на крупной терке нашу морковь.

Можно ее, так как лук, порезать мелкими кубиками, но на терке проще. Шаг 4 В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем лук с морковью в течении 5 минут до золотистого цвета, затем добавляем половину столовой ложки томатной пасты, приправу хмели-сунели, сушеный укроп и черной молотый перец.

Так же нужно полить немного воды, чтобы овощи не подгорели.

Читайте также:
Рецепты пошаговые с фото рыбных котлет из
Рецепты рыбных котлет и их калорийность
Видео рецепт маковый торт
Мультиварка пароварка поларис рецепты с фото
Голень индейки с овощами рецепты в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *