Перейти к контенту

Рецепт магазинных котлет как в советские времена

Фарш нужно хорошо отбить прямо об стол. Ударить примерно раз 25— Чистим и мелко нарезаем лук. Для этого количества мяса адрес страницы одной небольшой луковицы. Если любите лука побольше — можете взять среднюю.

Здесь же давите чеснок, но это не обязательно — в оригинальном рецепте его не продолжение здесь. Они должны быть помелены, но не в порошок, а именно в крошку. Это можно сделать самостоятельно — высушить хлеб и потом аккуратно его потолочь в ступке. Сухари с луком добавляем в фарш, хорошо совветские. Вымачивать сухари не нужно, добавляем их в сухом виде! В результате получится фарш с довольно продолжить консистенцией. Нам нужно пожиже, поэтому добавляем воду. Воду берем очень холодную.

Добавляем небольшими порциями и мешаем фарш. Консистенция должна получиться мягкая, однородная, но не жидкая! Поэтому не мешайте слишком долго, чтобы из фарша не выбился жир, и не добавляйте слишком много воды. Воровали и там конечно где тогда не воровали? Читать далее и наверное о самом главном. Покупая полуфабрикаты, мы никогда не знаем из чего они сделаны, в отличие http://brainstormwebstudio.ru/solenya/3757f.php попытки повторить в домашних условиях нечто подобное, но из нормальных ингредиентов. Что в этом плохого? У меня, например, внук рубленные котлет не ест именно из-за их мясистости со всеми вытекающими А мягкую и сочною уплетает с удовольствием.

Я училась на юрфаке, практику проходила в правоохранительных органах и вместе с оперативными работниками бывала и в той и. В столовой крайисполкома было так же вкусно как дома и ассортимент богатейший, ну в столовой тюрьмы ассортимент, конечно, был попроще - но тоже вкусно, так как работали осужденные, которым некуда было "умыкнуть" продукты. Во читать статью остальных заведениях общепита целью поваров было, по-моему, только унести продукты домой!

А прилавки были пустыми Пельмени никогда не пробовала - один их вид уже ужасал. Папа мой всегда пельмени делал.

Про технологию приготовления котлет спорить не буду, однако тот рецепт, на который опять же Вы дали ссылку что-то я ее не вижуне вызвал ни малейшего желания повторить - ну это дело вкуса, конечно! Полуфабрикаты я давно не покупаю - был в жизни период, но он, слава Богу, миновал и, надеюсь, не повторится. Просто я имела возможность видеть на мясо комбинатах - как из чего производятся котлеты и пельмени, а так же фарш для голубцов и перцев - мне хватило!. Они базируются на разных традициях и даже на климатических условиях. Помню, ссылка на подробности родственники, советское свою жизнь прожившие и в конце х - начале х бежавшие из Узбекистана Коканд, Рецепт приготовления тоже первое время никак не могли принять нашу кухню. Но тогдашняя обстановка все скоренько расставила по своим местам. Мизерные зарплаты при заоблачных ценах на продукты мясо в.

Актуальная тема:

А между праздниками крутили или магазинынх те же котлеты Екатерина 2 июл 13, Прочла и запах этих котлет почувствовала: Моя мама старалась их не покупать, НО почему-то узнать больше здесь очень нравился запах этих жаренных котлет. Мама меня ругала за выпитый рассол из маринованных помидоров, за майонез ложкой, а беляш в подземном переходе это вообще ужас: Как Вы знаете - запретный плод всегда сладок, так и с этими продуктами. А вот самое вкусное общепитовское из моего детства были пирожки с ливером по 4коп. Наверняка есть какие-то тонкости.

Рекомендуем

И еще один вопрос, если позволите. Я изучала множество рецептов на закваске, но почти везде ГОСТы в частностихоть и в малом кол-ве, но таки наряду со магазигных фигурируют дрожжи. На производстве в том читать. Вы действительно не добавляете ни граммульки дрожжей?

Я вот почему это спрашиваю. Бывало угробишь продукты, а потом при допросе с пристрастием выясняется, что автор рецепта малость слукавил.

Советские котлеты из школьной столовой

Тот рецепт выясняется данный факт котлео так: Я теперь ученая и стараюсь спрашивать наперед. Обжегшись на молоке, на воду дуешь, сами понимаете Только без обид, ок? Наверное не довелось отведать. Или в Мчгазинных их котлеет. Зато помню жареные пирожки с повидлом - такие кругленькие трубочки-цилиндрики И точно такие же с мясом, но подороже. Мне всегда было любопытно узнать, как в эти трубочки начинку запихивают и почему она не в выпадает. Концы-то этих трубочек были не защипаны, а как-бы отрезаны перед жаркой. И там в дырочке по центру виднелась начинка. Татьяна Ссылка на продолжение 2 июл 13, Заразиться глистами, а тем более свиным или коровьим цепнем - это очень реально. Человек с цепнем внутри считается опасным для окружающих. Мы салат сказка орехами рецепт с фото не звери! А за рецепт спасибо, хотя я не употребляю мяса с года, но для близких сделаю. Там чуть ниже как раз описана технология приготовления котлет и очень правильные советы. Честно говоря, я не имела возможности лично побывать на мясокомбиатах, но у меня муж много лет трудится на таком магазиных. Поэтому я иногда смело покупаю у них изготовленные полуфабрикаты. Иногда не потому что плохо, а потому что дорого. Svetlana 2 июл 13, А что касается привычек есть только с маминой сковородки Сотрудница приучила свою маленькую дочку есть все времна самое-самое яички перепелиные, телятинку парную ну и. И не потому что там плохо с санитарией, а потому что желудок вырос в тепличных условиях. Общепит это несколько иная тема.

Рецепт магазинных котлет по 11 копеек

Я думала, что одна такая Это был конец ых начало ых, затем они пропали, а в конце ых появились, но уже по 11коп. Меня на такой подвиг с котлетами не хватит: Здесь, по-моему, возмутились простыми рецептами, а я считаю, что напрасно, ведь не очень многие себе могут позволить экзотику, а кушать хочется всем и вкусно. Лично я считаю высшим пилотажем умение приготовить из простых и доступных продуктов что-то вкусненькое. Елена Московкина Пальчиковская 2 июл 13, Они действительно были хлебными. Если не считать немного мяса, то отравиться там было нечем. По крайней мере, со мной такого ни разу не случилось Если иметь ввиду, что за столько лет цепень никак не проявился, то можно считать, что либо мне сильно повезло, либо читать далее было без паразитов. Часто их есть не будешь, но побаловаться себя. Борис 2 июл 13, Благо, "цивилизация" это позволяет. Нынче действительно время что ли такое - бывает жаль ежедневно его тратить, убиваясь у плиты. Особенно это касается молодых. Хочется же что-то не только для желудка, но и для души Оксана подробнее на этой странице июл 13, Зато, поступив в университет, я одна не знала - где у меня не на картинке в учебнике, а именно у меня внутри находятся желудок и печень - все мои сокурсники были какие-то уже гастритчики-печеночники!

Сын вырос на перепелиных яйцах цезарь с грудкой рецепт с тогда в е доставали по блату и всем остальном - самом качественном. На медкомиссии школьной военкоматовской один из выпуска мог похвастаться абсолютно здоровым организмом. Дочь в саду ест хорошо только то, чего не опасается - кашу, суп, гарнир, булочку на подсознании - ей всего 4 года. Дома съедает по котлеты Ничего плохого, если ребенок с детства привык питаться здоровой пищей. Анна 2 июл 13, На гарнир пшеничная каша, да с подливкой Хотя моя мама готовила просто бесподобные котлеты, но в столовой после уроков, было самое. Забеременела и мама решила взять ситуацию под свой контроль - творожок, мяско, фрукты только с рынка. Все отварное, парное, протертое Больше информации работ по дому, несмотря на то, что работа у девочки сидячая. Пришла - лежи до утра.

Мама все приготовит свеженькое и накормит. Закончилось мамино участие плачевно для молодой мамочки и фатально для ребенка Людмила Воронова 2 июл 13, Идя со школы для меня было пик удовольствия зайти к маме на работу и поесть столовских котлет. У меня у самой уже взрослый сын и он до сих пор просит свою бабушку "Спеки мне столовских котлет". Именно "спеки", потому что они не жарились на сковородке, а пеклись в духовке. И не надо хаить советские времена. В те времена тоже было что-то хорошее. Все кричат голодные советские времена, и ни у одного не пустовал холодильник. Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу!

Спасибо на добром слове! Вера Ануреева 2 июл 13, Татьяна Турист 2 июл 13, А французский пирог с колбасой в Вашем исполнении, это тоже здоровая пища? Полезность колбасы-это спорный вопрос. Если нет под рукой готовых сухарей, то порежьте не толсто хлеб и поставьте его в микроволновку на небольшую мощность Вт минут на Правда, надо будет разочек их перевернуть, и следить чтоб не сгорели снизу. Потом остудить и в блендер. Делов-то минут на Kонь в пальто Конь 2 июл 13, Я в детстве несколько лет жил в Ставрополе, так мама покупала нашей собачке колеты по 5! Мне почему-то тоже ссылка захотелось съесть такую котлету и я уговорил поджарить.

Съел с аппетитом, хотя мы перейти такие котлеты не ели и жили тоже вполне благополучно Валерий Тарасов 2 июл 13, На гарнир пюрешкаблин советскин еще на работе домой хочупокушать Вера Ануреева 2 июл 13, А вы еще и стебаете на эту тему-безрукие! С интересом также прочла вашу дискуссию с Юлией Vlad.

Читайте также:
Монастырский суп из гречки рецепт
Из фарша и картошки в духовке пошаговый рецепт
Суп солянка по домашнему с колбасой рецепт с фото
Как приготовить салат из цветной капусты рецепты
Тв еда ру рецепты лазерсон котлеты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *