Перейти к контенту

Салат из огурца и зеленого горошка рецепт с фото

Вы должны скурпулезно проверить всю посуду для взбивания белков на идеальную чистоту. Предварительно помойте тот рецепт в теплой мыльной воде, прополощите в очень горячей воде, затем обсушите абсолютно чистым полотенцем. И чтобы быть абсолютно уверенным, оботрите венчик и миску долькой лимона. Миска должна быть самой большой, которую вы можете достать, чтобы как можно больше воздуха циркулировало вокруг белков, когда вы их взбиваете.

Включите миксер на медленную скорость и взбивайте около 2 мин.

Читайте также:
Курица бройлер в духовке рецепт
Вкусный рецепт салата с крабом и
Как приготовить вальдшнепа в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *