Перейти к контенту

Маргарита пицца рецепт с фото

Переносите пиццу с пергаментом на горячий противень пусть ыото полежит в духовке минут 10 до того, как переносить на него пиццу и выпекаете на самой нижней полке минуты За это время корж начнёт покрываться румяной корочкой, а начинка приготовится.

Ингредиенты

Показатель здесь — сыр. Он начинает таять и почти уже теряет форму, но ещё не превратился в лужу. Готовой пицце дайте чуть остыть, буквально минуту. Разрезайте специальным ножом см.

Не слушайте никого, никакие полукруглые ножи и уж тем более простые кухонные так аккуратно не отрежут пиццу. А ведь нам важно, чтобы начинка не развалилась и не съехала.

Похожие рецепты

Сверху я посыпаю свежей зеленью часть мы не использовали. И конечно пиццу нужно есть руками складывая треугольничек пополам с хорошим вином и самыми любимыми людьми! Кстати, из остатков теста, можно сделать отличные кольцоне, которые останутся вкусными даже на следующий читать далее.

Раз вы просите рецепт, расскажу, сложного тут ничего. Остатки теста скатываете в шар и снова раскатываете скалкой в пласт. Здесь смотрите сами, принцип как у пирожков — какой размер хотите, такие пласты теста и делайте.

У меня получилось где-то 16 см в диаметре. В центр пласта положить начинку — опять же всё, готовили здесь угодно: И сворачиваете края теста к центру, защипывая шов. мааргарита

Смотрите на фото, должно быть всё понятно. Возьмите один шар, положите ладонь в центре и нажмите наружу, чтобы свернуть тесто. Прижмите тесто немного и повторите операцию.

Продолжать растягивать тесто, пока не получите круг диаметром см. По краям пицца должна быть чуть толще, чем в центре. Магарита операцию с двумя посмотреть еще шарами.

Перенести пиццы на посыпанной мукой противни. На весь экран шаг 4 Трем на терке 1 помидор, разрезав его пополам.

маргарита пицца рецепт с фото

Таким образом шкурка пиццч у Вас в руке. Отправляем пюре в блендер, добавляем вяленые томаты, примерно 5 листиков базилика, оливковое масло, соль, перец и перебиваем в пюре. Смазать тесто томатным соусом равномерно. Чеснок очистить и мелко порубить.

Затем добавить чеснок, соль, свежемолотый перец и, по-желанию, щепотку сахара. Все перемешать и еще немного потушить соус. По желанию, чеснок можно слегка обжарить в самом начале, то есть на разогретую с маслом сковороду положить чеснок, слегка обжарить, а затем поместить в сковороду помидоры.

В этом случае вкус чеснока получится менее выраженным и едва ощутимым. Готовый соус снять с огня и остудить соус не должен быть горячим, источник не обжечь тесто.

Читайте также:
Драники с курицей рецепт с фото пошагово
Мясо в мультиварке рецепт с фото
Икра из баклажанов в мультиварке на зиму рецепты
Рецепт котлет нежность с сыром
Рецепты с брокколи капустой в духовке
Жареная курица в кляре на сковороде рецепт с фото
Безе рецепт приготовления видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *