Перейти к контенту

Рецепт печеночных котлет из свиной печени с фото пошагово

Кроме того, это блюдо готовится гораздо быстрее, чем стандартные для детского рациона голубцы или котлеты. Как приготовить оладьи из печени?

Как правильно выбрать печень? Качественная печень будет иметь чистую и гладкую поверхность без вкраплений, она коричневого цвета. В хорошей печени отсутствуют крупные кровяные сгустки и сосуды.

В плохом продукте будут заметны инородные вкрапления, рыхлость, пленка и включения жировой ткани. Оранжевый оттенок в печени свидетельствует о ее читать далее.

Если сырье разваливается по кусочкам, значит оно уже было неоднократно разморожено. Кислый запах изменение цвета свидетельствует либо об испорченности продукта, либо о том, что его неоднократно или глубоко замораживали, чтобы было незаметно его плохое качество. В любой печени чувствуется горчинка.

рецепт печеночных котлет из свиной печени с фото пошагово

Если вкус горечи слишком навязчивый — продукт слишком старый и долго пролежал на прилавке. Какую же выбрать для оладьев?

Куриная печень богата целым набором микроэлементов, содержит большое количество железа. Куриную печень используют для лечения анемии, при употреблении ее нормализуется обмен веществ.

В куриной печенке есть гепарин, который приводит в порядок обмен веществ. Печеночные оладьи из куриной печени полезны и печенончых. В ней очень много витаминов А, К, D, Е, магния, натрия, кальция, фосфора, калия, железа.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Калий нормализует работу сердечно-сосудистой и нервной систем. Соль, специи, приправы, зелень — по вкусу.

рецепт печеночных котлет из свиной печени с фото пошагово

Как приготовить печеночные котлеты: Помни о том, что этот орган является некой очистной станцией, через которую проходят и в которой остаются практически все вредные вещества, поглощенные живым организмом. Печень необходимо предварительно хорошо промыть, после чего — дать ей обсохнуть.

Проточная вода вымоет из печени остатки крови с неблагоприятными для человеческого организма веществами. Нарежь печень на небольшие куски. жмите

Разрежь лук на четверти. Пропусти печень с луком через мясорубку или измельчи блендером. Добавь туда яйцо, сливки и соль, и хорошо вымешай массу до однородной консистенции.

Всыпь в массу муку и вновь хорошо вымешай. Именно мука делает печеночные котлеты особенно воздушными.

Читайте также:
Картофель шариками в духовке рецепт
Запечь яблоки в духовке рецепт с фото
Рецепт с курицей и гречкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *