Перейти к контенту

Блины на молоке рецепт со сгущенкой

Новое на форуме

Я использовала разогретую сыворотку вместо воды. В результате два больных вопроса, куда деть сыворотку и куда деть остатки сгущенки решены Еще раз большое спасибо!

С самого первого никакого кома не было, очень красивые. Готовила точно по рецепту.

блины на молоке рецепт со сгущенкой

Идеально ложились на сковородку идеально снимались. А еще прожариваются они быстрее, чем на молоке.

В общем, процесс приготовления блинов впервые доставил удовольствие. Что касается качества блинов - на мой вкус грубоваты но вкусные, правдаа вот ребенок оценил больше, чем обычные блины. Я её просто в бутылках по мл беру. Пришлось добавлять молоко, соду и крахмал.

Получились хрустящие, тонкие, очень сладкие. Переворачивались только руками Мужчинам к чаю хорошо пошли но больше готовить не буду - не мой рецепт. А тут как раз Ваш рецептик, уж думаю для блинов мое "произведение искусства" точно подойдет.

Часть творогом наполнила, часть так оставила. Улетели и те и. Но миксером взбиваю хорошо, до пены.

И когда пеку, периодически половником перемешиваю тесто, чтобы было равномерным. С обычными блинами такого не происходит.

А дети так ждали гору блинов, а получили по 3. Добавляем сахар, перемешиваем и слегка взбиваем при помощи венчика, чтобы получилась однородная яично-сахарная сгущеенкой. Подогреваем молоко и соединяем с подготовленными ингредиентами.

Ингредиенты

Вместо подсолнечного масла в тесто можно прибавить пару ложек растопленного сливочного, от этого выпечка станет более пористой и приобретет красивый золотистый оттенок. Прибавляем ванилин, однако можно обойтись и без него, хотя с его присутствием выпечка получается намного ароматнее и вкуснее. Постепенно прибавляем просеянную муку, при этом не стоит высыпать сразу все ее количество. Мука бывает разной по качеству, поэтому прибавляем постепенно и постоянно помешиваем. Тщательно размешиваем, пока тесто не приобретет тот рецепт однородную структуру без водянистости и вкраплений комочков.

Если не получается размешать все комочки, то можно воспользоваться миксером. Правильно замешанное тесто для блинов по своей консистенции напоминает реденькую сметану. Сгущенку для начинки можно взять как магазинную, так и приготовленную самостоятельно.

блины на молоке рецепт со сгущенкой

Разогреваем широкую сковороду, смазываем ее маслом при последующих блинах больше не смазываемналиваем равномерным слоем блинную основу и выпекаем до образования золотистости.

Читайте также:
Рецепт салата с курицей пошаговый рецепт
Рецепты тортов медовиков в домашних условиях с фото
Рецепт супа харчо из говядины видео рецепт
Делаем блины на молоке очень вкусные проверенный рецепт
Рыбные котлеты в духовке рецепт как в садике
Как приготовить минтай в духовке видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *