Перейти к контенту

Заливной пирог с мясом на кефире рецепт с фото

Сверху начинки выливаем оставшуюся часть жидкого теста. Теперь про то, как испечь заливной пирог. Готовность его можно проверить, проткнув ножом или зубочисткой.

В месте контакта, тесто не должно прилипнуть к поверхности. Готовый заливной пирог с мясом курицы перекладывается на красивое блюдо. Дайте ему немного остыть перед нарезкой и подавайте к столу с чашкой ароматного травяного чая или томатным соком.

Оставьте комментарий Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Начинка для пирога с фаршем В залиуной мясной составляющей пирога можно выбрать не только фарш, но и просто мясо.

Отлично подходят кусочки курицы или свинины не очень жирной. Мне больше всего нравится делать начинку такого пирога из фарша говядины. Рефире можно положить в пирог в сыром виде, но в этом случае нужно читать больше время запекания.

Я же предпочитаю класть в пирог практически готовую начинку. Лук и картофель почистить.

Для любителей говядины можно приготовить фарш именно из. Очищаем репчатый лук и картофель.

заливной пирог с мясом на кефире рецепт с фото

Нарезаем овощи тонкими пластинками; Шаг 2: После этого к луку http://brainstormwebstudio.ru/ekzoticheskoe/5137k.php мясной фарш. Держим на огне еще 5 минут; Шаг 3: Картошку опускаем в кипящую воду на пару смотрите подробнее, чтобы в пироге она не была сырой; Шаг читать Вместо формы можно использовать самую простую чугунную сковороду. Смазать форму растительным фоо, далее выложить часть теста.

Читайте также:
Салат айсберг с мясом рецепт с
Гречневый суп с галушками рецепт
Утиная печень рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *