Перейти к контенту

Горбуша в сметане рецепты приготовления

Инвентарь:

Замороженный продукт нужно заранее оттаять. Не пытайтесь делать это в микроволновой печи или теплой воде, просто испортите продукт, готовое блюдо станет сухим.

Также не допускается повторная заморозка. Для оттаивания лучше просто подержать рыбу сутки на нижней полке холодильника или несколько часов при комнатной температуре. Как готовить горбушу в сметане: Рыба очищается от шелухи, удаляются плавники, нарезаются кусочки.

Если нужно филе, то вытаскивают плавник с прилегающими косточками. Мелко порезать болгарский перец. Горбушу выложить в форму для запекания или в чугунную сковородку, смазанную растительным маслом.

Запекать горбушу в духовке в течение минут зависит от духовкитемпература градусов. Ингредиенты филе горбуши, разделанное на порционные кусочки около 1 кг.

Понравился рецепт «Горбуша в сметанном соусе»?

Нарезать горбушу на порционные горбвша 2см шириной. Кусочки филе помыть, просушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде на растительном масле.

Морковь натереть на мелкой терке. Форму, предназначенную для запекания, застелите фольгой и смажьте её растительным маслом. Выложите кусочки рыбы, сверху уложите лук, нарезанный полукольцами.

Горбуша в сметанном соусе

В отдельной посудине сметану немного разведите водой, выдавите туда чеснок и добавьте ещё немного специй и соли. Залейте этой смесью рыбку и отправьте в духовку на минут при градусах по Цельсию.

При желании вместе с горбушей можно запечь дольки картофеля. Приготовлкния горбуша в сметанном соусе в порционной тарелке, украшенная листьями салата, вместе с овощами и зеленью.

Ингредиенты для приготовления горбуши тушеной в сметане:

Несколько советов Если горбуша, пожаренная в сметане, вам покажется слишком нежной и захочется румяной корочки, то вы можете остановиться на моменте добавления сметанного соуса. Только тогда в маринад для рыбы вместе со специями добавьте немного лимонного сока или сухого взято отсюда вина.

горбуша в сметане рецепты приготовления

Лёгкая кислинка подарит рыбке изысканный вкус. Жареная рыба будет сочной, если вы минимально поддадите её термической обработке, по две-три минутки с каждой стороны.

При подаче на стол можно также положить дольку лимона в порционную тарелку. Лучшее растительное масло страница красной рыбе — оливковое.

Читайте также:
Лёгкий рецепт на пиццу
Поэтапные рецепты курицы гриль
Колибри торт рецепт с фото от джейми оливера
Крем сметанный для бисквитного торта рецепты с фото простые

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *