Перейти к контенту

Пирог духовке пошаговый рецепт с фото

Пофантазируйте и слепите украшения для пирога, которые нужно положить наверх читать в произвольном месте Поставьте противень с блюдом в хорошо разогретый духовой шкаф и выпекайте в течение 40 минут. Выпекайте блюдо на протяжении 40 минут Приятного аппетита.

Информация

Приятного аппетита Вариации приготовления блюда Этот пошаговый рецепт пирога с мясом в духовке можно с легкостью видоизменить, если использовать другую начинку: Изумительно вкусным получится пирог с мясом и картошкой в духовке, если начинку протушить в сливках пршаговый томате. В мясную начинку можно добавить немного чеснока и специй, способных по этому адресу выпечке особый вкус и аппетитный аромат.

Главной особенностью рецепта пирога с мясом и картошкой является использование большого количества начинки и красивое оформление выпечки фигурами из теста. Польза употребления блюда Домашняя выпечка, приготовленная по вышеуказанному рецепту пирога с мясом в духовке никогда не навредит здоровью, так как для ее создания используются только натуральные ингредиенты.

В мясной начинке содержится большое количество белка, позволяющего быстро восстановить энергетические затраты и продолжение здесь питательным блюдом. Затем добавляем сухие дрожжи и хорошо перемешиваем. Шаг 4 Лучше всего это делать при помощи специального ножа или вилки, руки теплые и масло будет таять.

Шаг 5 мл молока необходимо немного нагреть до теплого состояния, так оно лучше взаимодействует с дрожжами, и тесто быстрее поднимется. Добавляем теплое рефепт к муке и замешиваем тесто.

Ингредиенты:

Шаг 6 Тесто смазываем оливковым маслом Iberica Extra Virgin, накрываем полотенцем и отправляем отдыхать на минут. Тесто поднимется и станет в два раза.

Добавьте соль, подсолнечное масло и частями просеянную пшеничную муку. Замесите мягкое тесто, не липнущее к рукам. Укройте полотенцем и оставьте на минут в тёплом месте.

Автор рецепта

Тесто должно увеличиться в объёме. А пока приготовьте мясную начинку.

В сковороде с подсолнечным маслом обжарьте на небольшом огне мелко нарезанный репчатый лук до мягкости. Добавьте любой мясной фарш. Перемешайте и жарьте на умеренном огне до готовности, минут В конце приготовления подсолите и поперчите по пошааговый.

Читайте также:
Пироги с мясом с капустой рецепты с фото
Рецепты пирогов в мультиварке со сметаной и творогом
Торт наполеон рецепт с фото пошагово в домашних условиях с заварным кремом
Запеченный лещ в духовки с майонезом фото рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *