Перейти к контенту

Свино говяжьи котлеты видео рецепт

Хорошо перемешиваем фарш двумя руками. После того как фарш перемешан, приступаем к его отбиванию в миске.

Берём двумя руками перейти, поднимаем его и со всей силы бросаем опять в миску. После того, как отбили фарш ставим сковороду на огонь и наливаем подсолнечное масло для поджарки котлет.

Одной рукой берём фарш и формируем из него котлетку. В руках тоже немного отобьём котлету из свино- говяжьего фарша.

Для этого будущую котлету перекидываем из одной руки в другую. Обмакиваем котлету в сухарях и выкладываем на разогретое масло. Обжариваем котлеты на среднем огне до золотистой корочки и готовности.

Готовые котлеты можно выкладывать в кастрюлю или придать им немного другого изысканного вкуса с одним маленьки секретом. Некоторые после приготовления свино- говяжьих котлет на сковороде отправляют их в духовку. Так они имеют другой вкус, более насыщенный и другой читать больше.

Фарш станет более вязким, гладким и мягким на ощупь. Фарш накрываем крышкой или пленкой и ставим в холодильник на мин, чтобы фарш стал плотнее, и легче лепились котлеты. После отбивания мясо лучше отдает сок, и котлеты получаются с корочкой снаружи и сочные внутри.

Кстати, именитые повара отбивают фарш до 40. Теперь фарш разделываем на котлеты овальной формы, обваливаем их в муке или панировочных сухарях. Не следует делать слишком маленькие котлеты, они не будут сочными.

Для одной котлеты берем примерно 80 г фарша. На этом адрес часть котлет можно заморозить, а потом готовить по мере необходимости.

Продукты для приготовления пошагового рецепта «Сочные свино-говяжьи котлеты»

Жарим котлеты в масле, на разогретой сковороде, говяжьии переворачивая. Готовые котлеты внутри не красные, а имеют сероватый цвет, из них течет прозрачный сок. Котлеты сразу подаем к столу.

Читайте также:
Курица в духовке в хрустящей корочкой рецепт
Филе осетра в фольге в духовке рецепт
Рецепты для мультиварки рагу со свининой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *