Перейти к контенту

Рецепт овощной суп с картошкой в

Репчатый лук порезать кубиками, а морковку натереть на крупной терке.

На разогретую сухую сковородку наливаем растительное масло и прогреваем. Затем кладем на нее репчатый лук и морковку.

Ингредиенты для приготовления супа с курицей и картошкой:

Обжариваем овощи до полупрозрачного состояния или легкого золотистого цвета. Через 10 минут после того как вы добавили в суп картошку добавляем обжаренные овощи.

И следом за ними возвращаем в суп фрикадельки. Зелень промыть и просушить. Мелко порезать укроп, петрушку и зеленый лук. Пробуем суп на вкус и при необходимости добавляем соль или перец.

Инвентарь:

Затем добавляем измельченную зелень. Доводим суп до кипения и выключаем.

Накрываем плотно крышкой и даем настояться минут. Подаем блюдо на стол и срываем овации: Так как вареные овощи очень мягкие из них также можно готовить суп-пюре или крем-суп.

Приготовление таких супов почти ничем не отличается от обычных. Овощной супа-пюре бывает диетическим или мясным.

Легкий овощной суп идеально подходит для тех, кто на диете. Супы, предназначенные для похудения, обычно, не содержат высококалорийных овощей.

Помимо прочего, овощной диетический суп прекрасно подойдет для тех, кто хочет устроить разгрузочный день. Потому такой рецепт супа должен иметься у каждой хозяйки.

В кастрюле обжарить муку и масло в пропорции 1: Добавить воды на глаз, не слишком. Далее добавить фасоль и оставить варить на тихом огоньке до готовности фасоли Вот и.

рецепт овощной суп с картошкой в

Суп жульен оригинальный французский рецепт Промыть и нарезать узкими полосками морковь, грибы, капусту и сельдерей. Залить холодной водой, добавить фасоль, соль, довести до кипения и убавить огонь. Закрыть крышкой и варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими.

Суп с рисом и картофелем рецепт

Тушить лук в масле в другой кастрюле до мягкости, но дать потемнеть. Добавить бульон и приготовленные овощи, откинув их на сито.

Довести до кипения и подавать горячим. Добавить толченый чеснок, влить куриный бульон и перемешать. Добавить брокколи, морковь и лук.

рецепт овощной суп с картошкой в

Варить на медленном огне 40 минут. Потом сцедить бульон через сито, овощи из него перетереть через сито обратно в читать.

Читайте также:
Рецепт рыбного супа из семги видео
Рецепт блинов на кефире с кипятком на литр кефира
Рецепт супа с грибами и картофелем
Рецепт лагмана узбекский густой суп

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *