Перейти к контенту

Рецепт творожного пирога с ягодами в мультиварке

В третью миску засыпать сахар, ванильный сахар и вбила яйца. Взбить с помощью миксера.

Это заняло всего пару минут на низкой скорости. Вот ссылка добавила творожную массу и снова размешала смесь миксером. Затем налила растительное масло и размешала теперь обычной столовой ложкой. Засыпала ппрога порошок и пшеничную муку.

Мультичашу обмазала маслом и выложила в неё тесто, разровняла её ложечкой. Сверху положила ягоды, немножко их вдавив в тесто.

Проверить, готов ли пирог, можно деревянной палочкой. Готовому нужно дать некоторое время побыть в чаше, потом достать и остудить.

Сверху на тесто высыпаем заранее подготовленные ягоды свежие перебираем, моем, высушиваем, замороженные ягоды можно сразу класть в тесто. Если вы будете класть в тесто свежие ягоды, то придавите их слегка лопаточкой, чтобы они осели в тесте. привожу ссылку

Как приготовить пирог со смородиной в мультиварке:

Готовый пирог можно выложить на блюдо и когда он немного остынет, отрезать кусочек, чтобы посмотреть на разрез пирога. Так мы узнаем, как пирог поднялся, как распределились в тесте ягоды и его готовность. Жмите можно разрезать на кусочки ягодный пирог, приготовленный в мультиварке и накрывать на стол. Ягодный пирог в мультиварке с клюквой изюмом Этот пирог можно назвать уникальным, поскольку он одновременно обладает несколькими вкусами. Как только вы отведаете первый кусочек ароматного ягодного пирога, приготовленного в мультиварке, то вкус у него будет сначала клюквенным, с легкой кислинкой, а нажмите для продолжения нежным и сладким.

Творожный пирог с ягодами в мультиварке

Предлагаем испечь ягодный пирог мульоиварке мультиварке с клюквой, цедрой апельсина вот ссылка изюмом. Изюм замачиваем в холодной воде и оставляем на столе. Он будет готов через 1. Замороженную клюкву творожног разморозить, только не нужно дожидаться, когда из нее потечет сок, тогда начинка будет жидкой. Лучше всего с этой задачей справится кухонный помощник — комбайн. В чашу закладываем ингредиенты в такой последовательности: Теперь включаем прибор и замешиваем тесто, как только оно превратится в один сплошной ком, его необходимо достать и разделить на части: Заворачиваем тесто в пленку и кладем в холодильник на 2 часа.

рецепт творожного пирога с ягодами в мультиварке

здесь Кстати, тесто для приготовления ягодного пирога в мультиварке можно приведу ссылку заранее и хранить в холодильнике около 2-х дней. Пока тесто охлаждается, не теряем времени напрасно, как раз подготовим начинку для ягодного пирога. Сливаем воду с изюма, выкладываем ягоды на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя жидкость.

Моем клюкву, обсушиваем и смешиваем с сахаром, изюмом, мукой и соком апельсина. В конце приготовления начинки добавляем цедру 1 апельсина и снова вымешиваем.

Стараемся ссылка это очень осторожно, чтобы не повредить клюкву — ягоды должны оставаться целыми. Ягодмми 15 минут до начала выпекания перекладываем тесто из холодильника на стол. Нам необходимо раскатать 2 пласта теста.

Читайте также:
Салат с свеклой и грецкими орехами рецепт
Блины на молоке тонкие с кипятком рецепт с фото
Каша дружба рецепт на молоке 4 порции
Рецепт каши рисовой молочной рассыпчатой
Шоколадный торт рецепт быстро
Рецепт рыбный суп на молоке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *