Перейти к контенту

Рецепты корейских салатов на закуску

Разбиваем стереотип, что в корейской кухне используются сплошь неведомые нам ингредиенты. Кабачки по-корейски - очень простое и вкусное блюдо, которое мы можем позаимствовать у корейцев.

Чаще всего приставка " по - корейски" означает что-то маринованное, остренькое. Данный рецепт не исключение. Готовится он очень быстро при наличии готовой морковки.

Как сделать корейский салат?

Её можно купить в магазине, а можно и самостоятельно заготовить впрок. Доступные продукты и специи, прекрасный результат.

Время маринования занимает не более получаса, что невероятно удобно. Попробуйте и вы сделать. Попробуйте приготовить его и вы!

Что приготовить быстро и вкусно Острый жмите сюда салат с огурцами. Как приготовить огурцы по-корейски Праздничный стол должен быть всегда обилен не только горячими блюдами, но и ароматными закусками. Огурцы по-корейски — великолепное блюдо, актуальное в любой компании в любую пору. Будь то тёплое солнечное лето или наступающая зима, закускв салат из огурцов не оставит никого без внимания благодаря своему сочному освежающему послевкусию.

Корейские салаты - рецепты с фото простые и вкусные

А главное, одним из основных преимуществ данной овощной закуски считается лёгкость её приготовления. Именно поэтому мы научим готовить Вас эту закуску прямо сейчас!

Необходимые ингредиенты для закусочного приведу ссылку Огурцы — г, Соевый соус — 1 ст. Для приготовления этого корейского салата, прежде всего, нам потребуются огурцы, семя сслатов и чеснок.

Ключевые слова

Кроме того, дополнить эту закуску должны уксус, красный перец, соль, а также растительное масло 5 посетить страницу источник ложек. Если нет некоторых ингредиентов, смело идем в магазин. Овощи следует покупать свежие — один килограмм, чеснок выбираем по больше: Острый закусочный салат из огурцов быстрого приготовления Настаиваем огурцы. Прежде всего, нам нужно подготовить главный ингредиент к дальнейшему приготовлению.

Зимние корейские салаты

Для этого кладем их в продолжить и несколько раз промываем под струёй тёплой воды. Когда с огурцов сойдёт большая часть жидкости, выкладываем ра на деревянную дощечку, срезаем ножом кончики. Дальше перекрестным способом не до конца разрезаем вдоль на 2 половины, затем эти половинки ещё на 2 — в итоге получается 4 части. Высыпаем в чашу с огурцами нарезанный сладкий перец, морковь, чеснок, выливаем уксус, соевый соус, добавляем сахар, растительное масло, хлопья острого перца чили и кунжут.

Остается адрес тщательно перемешать. Наши огурцы по-корейски готовы, отправляем чашу в холодильник минут на 30, чтобы закуска охладилась и хорошо пропиталась.

Читать полностью эту закуску можно в холодильнике, в течение недели, в плотно закрытой таре. Готовые огурчики выкладываем на тарелку, присыпаем обжаренным кунжутом и подаем на стол. Хрустящие, пряные маринованные огурчики станут отличным сплатов к праздничному столу или любой повседневной трапезе.

До новых встреч, до новых рецептов!

Читайте также:
Курица в духовке с рисом и сыром рецепт с фото пошагово
Крем суп из шампиньонов оригинальный рецепт
Рецепт зажарки к супу на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *