Перейти к контенту

Рецепт супа из тыквы и репы

Репу добавляют в супы. Пассируют лук и морковь. Репу очищают, Нарезают кубиками, кладут в кипящую воду или бульон, добавляю картофель, бобы, горох, кабачки, помидоры и др. Варят до мягкости овощей.

Заправляют суп специями, чесноком. Подают со сметаной и зеленью.

Свежие записи

Точно также готовят супы-пюре с репой, но с меньшим количеством бульона. Суп измельчают в чаше блендера, переливают в кастрюлю, доводят бульоном до желаемой густоты, доводят до кипения. Подают суп с ломтиками обжаренной репы и сметаной. Репу жарят на сковороде в масле как картофель. Для насыщенного вкуса добавляют грибы и лук. Грибы предварительно отваривают, остужают, нарезают соломкой. Обжаривают репу до мягкости и золотистой корочки, добавляют лук, затем через минуту грибы.

Ингредиенты

Все солят и перчат по вкусу. Подают в горячем виде. Готовят репу с пшенной кашей взято отсюда горшочках. Вливают кипяток или горячее молоко. Ставят в духовку, выставляют умеренный режим, готовят до полного впитывания жидкости.

Похожие рецепты

После этого плиту выключают, репу с кашей томят еще пол часа, после чего подают. Пшенная каша с репой получается рассыпчатой и ароматной. В духовке запекают утку, предварительно нафаршировав ее репой. Кусочки репы обжаривают на сковороде в масле, солят и перчат. Ищ солят, набивают репой. Смазывают утку сметаной и запекают в духовке до готовности. Пирог с мясом, ветчиной домашней и репой — старинное, сибирское блюдо. Кладут раскатанное тесто на противень. Смешивают отварную репу, жареные грибы, лук, домашнюю ветчину и куски отварной свинины.

Continue Reading

Пирог ссылка пластом теста, края защипывают фигурно, на читать делают прорези и вливают в них топленое подогретое масло. Запекают пирог до румяного цвета. Из репы готовят воздушное пюре и подают его в качестве гарнира. Репу мелко нарезают, изз в посмотреть больше, заливают водой, солят, отваривают до мягкости. Отвар сливают, добавляют сливочное масло и теплое молоко, взбивают миксером. С репой запекают свинину, гуся, говядину.

Автор рецепта

Мясопродукты нарезают кусочками, перемешивают тыкаы репой, кладут в горшочки, добавляют жареный лук, грибы или фасоль, заливают бульоном, запекают до готовности мяса и репы. Репу запекают с колбасками. Колбаски нарезают такими ломтиками, как рецетп репу. Супы-пюре заправляют мучной пассеровкой. Муку лучше пассеровать без масла, а масло вводить в готовый суп, чтобы сохранить его биологическую ценность. Суп-пюре заправляют также проваренной смесью сырых желтков и перейти на источник или сливок. Для украшения блюда в суп можно опустить небольшое количество непротертых овощей зеленый горошек, цветную капусту и др. Отдельно подать гренки из белого пшеничного хлеба с тертым сыром.

Голосование

Суп-пюре из репы Продукты: Репу нарезать соломкой, опустить в кипящую воду на 1—2 мин для удаления горечи. Далее репу сварить в бульоне или в подсоленной воде до готовности.

Морковь, лук, корень петрушки спассеровать. Сваренные и спассерованные овощи протереть жмите соединить с белым соусом пассерованную муку развести водой или бульономпроварить.

рецепт супа из тыквы и репы

Готовый суп заправить смесью молока и желтка. Суп-пюре из кабачков или тыквы Продукты: Слегка спассеровать лук-порей, соединить с кусочками кабачков или тыквы, залить бульоном или водой, добавить масло и припустить. В остальном приготовить как суп-пюре рецептт репы. Этот суп можно сварить на молоке. Суп-пюре из свежих помидоров Продукты: Помидоры г, лук-порей 10 г, мука 20 г, рис 10 г, масло сливочное 20 г, сметана 40 г, бульон г. Слегка спассеровать на масле лук-порей вместе с нарезанными помидорами, припустить и протереть через сито. Отдельно отварить рис для гарнира.

Читайте также:
Блины на гречневой муке на кефире рецепт
Осетрина в духовке в фольге рецепт с фото
Красное море салат рецепт и фото
Салат черепаха рецепт с киви фото рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *