Перейти к контенту

Суп с консервированной сардиной и рисом рецепт

Когда бульон в кастрюле закипит, добавим в него нарезанный картофель. Остальные овощи тщательно помоем, почистим, у сладкого перца удалим семена.

Видео-рецепт супа из рыбных консервов

Морковь натрем, луковицу и сладкий перец порежем мелким кубиком. Нальем на сковороду очищенное масло. Поставим ее на средний огонь, дадим маслу нагреться. Высыплем на сковороду измельченные овощи. Будем пассеровать их, помешивая, чтобы они обжарились равномерно. Добавим обжаренные до мягкости овощи в суп. Рис тщательно консервированой, добавим в кастрюлю следом читать овощами. С консервы сольем все масло консерввированной нам не понадобитсядостанем из рыбы крупные косточки и по желанию разделим ее на кусочки поменьше.

источник Когда длиннозерный рис дойдет до полуготовности, добавим в суп кусочки консервированной скумбрии. Затем добавим специи и соль учитывайте, что рыба соленая. В такое блюдо нужно добавить много консервированнной базилика или петрушки, укропа и кинзы. Соусы так же можно использовать при приведу ссылку и различные добавки, приправы, например, сметана, оливковое масло, майонез и прочее.

Сухие травы, паприка, молотый перец, орегано имбирь, мускатный орех и хмели-сунели. В рыбные супчики хорошо класть макаронные изделия, особенно маленькие ракушки и рожки, ячневую и перловую крупу, гречку и рис. Аромат изысканный вкус придают разнообразные сыры, как твёрдые, так и плавленые. Теперь начнём готовить — рецепты супов из рыбных консервов: Рыбный суп из консервов — сардины Сардина в собственном соку — 2 баночки. Рис — грамм. Петрушка и зелёный лук — по пучку. Картошка — 4 штучки. Лук белый обычный — 2 штуки. Морковка — 2 штучки средних размеров. Лавровый лист и душистый перчик горошком, соль. Поставьте водичку источник статьи бульон, кладите туда лавровый лист, перец горошком и соль, проварите до кипения. Пока вода будет закипать, очистите картофель, кладите его в воду после кипения, убавьте огонь.

9 комментариев

Нарежьте лук и морковку, читать статью на растительном масле до золотистого цвета, кладите зажарочку в суп. Промойте рис и опустите его вместе с зажаркой. Варите 20 минут на среднем огне, часто помешивая.

Теперь отройте консервы, уберите лишний сок и воду, перец, все приправы, не надо разминать, кладите кусочками цельными в суп, туда же отправляйте нашинкованную петрушку, накройте крышкой, оставьте на 30 минут. Выключите огонь и посыпьте ещё зеленью. Рыбный суп из консервов — лосось Лосось в масле или собственном соку — 2 баночки. Паста томатная приведу ссылку 3 ложки, можно взять любой остренький соус.

Лук зелёный, базилик и укроп — по пучку. Огурчик маринованный полусладкий — 3 штучки, небольших.

Ингредиенты

Соль и перец, паприка. Сметана — 2 столовых ложки.

Яйцо — 1 штука. Суп делается из оригинальной зажарки.

Поставьте на огонь кастрюлю с водой, добавьте туда все приправы, дайте закипеть. Тем временем сварите яйцо, разомните его вилочкой. Теперь роцепт огурцы, зелень, лук.

Теперь все кнсервированной кладите на сковороду, потушите на маленьком огне в небольшом количестве масла. Спустя 15 минут добавьте томатную пасту или сок, тушите ещё 5 минут. Когда зажарка готова, добавляйте её в закипевшую воду на 5 минут, перемешайте и подсолите, поперчите если. Теперь читать полностью консервы, не разминая, целыми кусочками, варите 15 минут, перемешайте, накройте крышкой. Рыбный суп из консервов — скумбрия Скумбрия — 2 баночки.

Как приготовить суп из консервов в мультиварке:

Большой реецепт болгарский перец сардинойй 1 штука. Кабачки — 2 штуки средних размеров. Зелень базилика и петрушки. Соль и перец, мускатный орех. Луковица — 2 штуки, лучше порей. Вино красное — полстакана. Теперь влейте полстакана вина, оставьте на маленький огонь, дайте ему испариться, около 7 минут. Воду ставьте на огонь, кидайте приправы, доведите до кипения. Кладите зажарку, затем, спустя 5 минут, кладите консервы. Оставьте на 30 минут, добавляйте зелень, выключите через 10 минут. Рыбный суп из консервов — сайра крем-суп Сайра — 2 баночки.

Читайте также:
Крем суп из кукурузы кон кани куриму рецепт
Гороховый суп рецепт из желтого гороха
Мясо с сыром в аэрогриле рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *