Перейти к контенту

Рецепты котлет ежиков из фарша

За минут до готовности добавляем лук, посыпаем свежемолотым перцем или приправами.

Вкусно будет, если нашинкованной мелко зелени добавить. Еще можно запекать ёжики в духовке, делают это обычно в сметанном или сливочном соусе подливке: Сверху можно посыпать тертым сыром и запекать в духовке 20 минут.

Похожие рецепты

Подавать ежиков как с гарниром, так и в качестве самостоятельного блюда. Ничего вам эти ёжики не напоминают?

Перемешиваем все ингредиенты и получаем вот такой фарш: Теперь руками скатываем круглые тефтели-ёжики диаметром примерно 5 см и укладываем их в кастрюлю или глубокую сковороду. Из этого количества продуктов получается ёжиков.

Наливаем из чайника горячую воду по высоте примерно до половины тефтелей, солим по вкусу, закрываем крышкой, доводим до кипения и тушим на небольшом огне минут А пока ёжики тушатся, приготовим сметанный соус. Для этого к сметане добавим 1ст.

Когда ёжики протушились фарга воде полчаса, добавляем в кастрюлю сметанный соус. Вместе с соусом можно еще добавить немного сухих приправ, например, базилик, орегано, мускатный орех и. На фото хорошо видно, что получилось.

Недавно просмотренные

Рис торчит, как колючки. И получились настоящие ёжики из фарша с рисом.

В тефтели же добавляется уже варёный рис, и он просто перемешивается с фаршем. Очень часто тефтели готовят, чтобы переработать остатки готового риса. Готовые ёжики и тефтели — это сразу мясное блюдо и гарнир.

Их можно подавать просто с соусом. Интересные рецепты тефтелей в соусе Тефтели — очень простое и безотказное блюдо.

Чтобы оно не надоело, его можно дополнить интересными соусами. Приведу здесь еще пару моих любимых рецептов мясных шариков в соусах:

Читайте также:
Торт простой рецепт пошаговый рецепт с
Блины на кефире пышные рецепт с фото пошагово
Котлеты из кальмаров в духовке рецепт
Рецепты для мультиварки редмонд котлеты на пару в мультиварке
Рецепт сома в духовке в фольге с фото
Рецепт соуса к мясу простой рецепт
Рецепты с куриным мясом в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *