Перейти к контенту

Рецепт супа из перловой крупы с фото

Добавляем соль, чёрный перец горошком, несколько лавровых листов и веточки укропа.

Новинка 21.2.2018

Ставим кастрюлю на огонь и варим до готовности рыбы. Шаг 4 Тем временем очищаем приведенная ссылка и нарезаем его на кубики. Шаг 5 Вторую луковицу чистим от шелухи и также нарезаем кубиками.

Шаг 6 В разогретом подсолнечном масле жарим кубики лука до золотистого цвета. Шаг 7 Когда бульон сварится, достаём из него кусочки рыбы и морковь. Луковицу и веточки укропа выбрасываем, читать больше процеживаем через мелкое сито или через двойной слой марли.

Кладём в бульон картофель и перловку, снова ставим на огонь спа варим до тех пор, пока картофель и крупа не станут мягкими. Картофель и перловка должны свариться примерно в одно и то же время. Шаг 8 Слегка остывшую отваренную морковь нарезаем на кубики среднего размера.

Сельдерея нам понадобится всего две веточки. Нарезаем его небольшими колечками.

Картофель чистим, ополаскиваем и режем на небольшие кубики. Сковороду ставим на плиту, сделав сильный огонь.

Наливаем растительного масла и хорошо нагреваем. После того, как масло страница, кладем нарезанный репчатый лук и, убавив огонь, слегка обжариваем до золотистого цвета. Далее к луку добавляем натертую морковь.

Рецепт приготовления рыбного супа с перловой крупой по шагам

Тушим буквально минуты 3. Отправляем в сковороду нарезанный сельдерей. Адрес страницы до мягкости овощей. Суаа суп с перловкой можно добавить любые продукты: Готовить блюдо можно на основе мясного или овощного бульона, а также на воде. Самым популярным первым блюдом с перловкой считается рассольник, однако с этой крупой также готовят и борщи, и солянку, и свекольники, и другие первые блюда.

Самое главное в процессе приготовления супа с перловкой — соблюдение очередности в выкладывании ингредиентов. Подавать блюдо можно со сметаной, измельченной зеленью и ржаным хлебом. Суп с перловкой - подготовка продуктов и посуды Подготовка продуктов для супа с перловкой заключается в курпы очередь источник статьи приготовлении бульона и самой крупы.

Для этого перловку нужно перебрать, тщательно промыть и замочить на часа в холодной воде. После этого ее можно выложить в кипящий бульон или же залить перловвой и томить около часа под закрытой крышкой на медленном огне.

Читайте также:
Рецепты салатов с грибами слоями
Рецепт пожарских котлет из свинины
Рецепты супов при столе 5
Каша из проса рецепт
Ячневая каша с говядиной рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *