Перейти к контенту

Картофельные котлеты с мясным фаршем пошаговый рецепт с фото

Из этих продуктов будет сделана основа наших зраз. Картофель — один из основных продуктов в нашем рационе.

Картофельные зразы с мясным фаршем, пошаговый рецепт

А уж блюд из него просто не счесть. Этот уникальный овощ любим многими и не зря его называют вторым хлебом.

А хлеб, как известно — всему голова! Сегодня приготовим сытное и очень вкусненькое блюдо реепт картофельные зразы с мясом. Из перечисленного выше количества продуктов получится 5 порций по 2 шт.

Картофельные зразы с мясом — Приготовление: На разогретую сковороду добавляем немного адрес страницы масла и обжариваем сначала морковку с луком до полной готовности около 3-х минут на среднем огне с частым помешиваниема затем добавляем фарш и продолжаем обжаривать мясную начинку для зраз до полной готовности ч. Фарш в процессе обжаривания следует разбивать при помощи лопатки на более мелкие составляющие. Сначала он побледнеет и пустит небольшое количество сока, затем мясной сок испарится и крупинки фарша слегка подрумянятся.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Это будет означать, что начинка для зраз готова. Солим и перчим мясную начинку по вкусу.

Дожидаемся полной готовности картофеля и сливаем всю оставшуюся жидкость. Толчем картошку в пюре.

Ждем, когда немного остынет пошагосый затем добавляем три столовые ложки муки и яйцо, а также солим картофельное тесто по вкусу. Продолжаем топтать картофельное тесто пюре до однородного состояния.

картофельные котлеты с мясным фаршем пошаговый рецепт с фото

В одну глубокую тарелку насыпаем столовые ложки муки, в другую — столько же панировочных сухарей. При помощи столовой ложки зачерпываем картофельное тесто ложку с горкой и выкладываем тесто в тарелку с мукой. Теперь тесто будет удобно начинить фаршем и оно не будет липнуть читать полностью рукам.

картофельные котлеты с мясным фаршем пошаговый рецепт с фото

Руки при этом обязательно должны быть сухими. Сплющиваем картофельное тесто в лепешку, где в центре будет углубление для фарша.

Картофель очистить, помыть, разрезать на половинки или четвертинки и опустить в кипящую воду. Когда сварится, слить отвар и растолочь в пюре. Фарш для начинки картофельных зразов готовится так: Затем добавить к луку мясной фарш и продолжать обжаривать здесь полной готовности мяса.

Ингредиенты

Тесто и фарш готовы? Можно приступать к лепке зразов.

Из теста нужно скатать толстую колбаску и нарезать её на кружочки толщиной 1,5 - 2 см. Каждый кружок приплюснуть, чтобы он превратился в лепёшку, на фкршем положить мясной фарш.

Читайте также:
Тушенка из курицы в домашних условиях с пошаговым рецептом
Рыбные рецепты приготовления в духовке
Как приготовить рыбу в духовке фото рецепты с фото
Крем для торта из йогурта без желатина рецепт
Суп солянка по домашнему с колбасой рецепт с фото
Каша пшеничная на молоке в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *