Перейти к контенту

Рецепты блинов на молоке с фото пошагово

Разве можно представить Рождество без кути, а Пасху без кулича? Такой же традиционной украинской едой считаются блины. Есть много рецептов приготовления блинов, неизменными ингредиентами остаются молоко, сахар, соль, яйца, масло.

Как приготовить блины на молоке

Мука для их приготовления может использоваться разная. Такой же разнообразной может быть и начинка. Только вот я еще добавляю жмите мл. Блинчики отскакивают от сковородки, получаются очень тонкие, а когда чуть подостынут становятся эластичными. У меня выходит от 15 до 17 штук в зависимости от сковороды на мл молока, а вот на 1 литр почему-то вышло Юлия 4 февраля Мне 12 лет, поэтому я сделала не блинчики,а оладушки из этого теста очень вкусно!!!

Спасибо большое за рецепт, теперь я наконец-то нашла то, что искала. Правда, первых два блина еле отодрала от адрес страницы и они были выкинуты, смазала маслом сковородку и всё пошло на отлично. Как мне кажется, очень важно дать тесту немного постоять минутчтобы мука схватилась с остальными ингридиентами, тогда тесто получается более эластичным. Существуют сковородки, которые не нуждаются в масле продолжить.

Ингредиенты для блинчиков на молоке

Но чтобы края у блинов не получились сухими и ломкими, лучше немного масла всё же добавить, просто смазать поверхность сковороды. А если вы обладательница старой чугунной сковородки — это вообще идеальная посуда для блинов жмите молоке.

Тесто для блинов на молоке — первое, что стоит хорошенько подготовить. То есть, оно не должно прилипать к рукам, как дрожжевое тесто, но и не должно быть похожим на воду.

Описание блюда

Если тесто густоватое, следует добавить молока, а если наоборот — жидкое, то муки, или како, если вы делаете шоколадные блины на молоке. Сначала смешивайте сухие ингредиенты, молоко и яйца, а вот муку добавляйте постепенно, в несколько заходов, и тем временем взбивайте венчиком, или ложкой, смотря, чем вы мешаете тесто. Возьмите ссылка на продолжение молока, и постепенно всыпайте в него муку, размешав всё до массы без комков, а потом смешайте со всеми остальными продуктами. Так комки вы вообще не увидите в готовом тесте. Так же можно пользоваться и таким советом: Чтобы комки быстро растворились, подсолнечное масло если оно входит в ваш рецептдобавьте в самом конце, после того, как тщательно перемешаете тесто.

Для приготовления репа тушеная с рецепт на молоке с мелкими дырочками, молоко или кипяток в тесто следует добавить горячим, ведь именно кипяток создаёт эти удивительные дырочки, в которые попадает всё самое вкусно: Вымешиваем до однородного состояния. Добавляем полученную смесь к остальному тесту и хорошо вымешиваем. Удобнее всего вымешивать тесто миксером, но можно и в ан.

Проверяем консистенцию теста, и при необходимости повторяем http://brainstormwebstudio.ru/postnoe/856o.php. Или же добавляем немного молока если тесто слишком густое. Итак, консистенция теста нас устраивает.

Приготовление

К тесту добавляем несколько столовых ложек растительного масла. И все хорошо перемешиваем.

Вместо растительного масла, можно использовать растопленное сливочное масло. При добавлении сливочного масла блины будут более пористыми и чуть более румяными. Сложно передать консистенцию теста на фотографии, но вот так должно выглядеть Ваше тесто. Впрочем после нна как Вы пожарите блина Вы сразу поймете нужной ли консистенции Ваше тесто или же в него нужно добавить недостающие ингредиенты.

Читайте также:
Курица по аджарски рецепт с фото пошагово
Торт улыбка негра простой рецепт
Суп с крабовыми палочками и сыром рецепт с фото
Рецепт хачапури с картошкой в духовке
Рецепт медово горчичной заправки к салатам
Кисло сладкий маринад для курицы рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *