Перейти к контенту

Суп из индоутки рецепт с фото

Утиное мясо обсушите, положите в горячее масло, обжаривайте, помешивая, 3—4 мин. Влейте бульон, доведите до кипения, снимите пену, варите до мягкости утиного мяса, 30—40 мин. Шалот, чеснок и зеленый лук измельчите.

суп из индоутки рецепт с фото

Капусту и оецепт тонко нарежьте, острый перец измельчите вместе с семенами если читать полностью не любите острое, удалите часть семян. Обдайте капусту кипятком, откиньте на дуршлаг.

суп из индоутки рецепт с фото

Добавьте в суп шалот, чеснок, зеленый лук капусту, морковь и острый перец, варите до мягкости капусты, 10—12 мин. Посолите, поперчите и подавайте горячим.

Совет гастронома Если вы хотите, чтобы утиный бульон был более нежным и менее насыщенным, можете сначала положить целую утку в холодную воду, довести до кипения, поварить 10—15 мин. Кстати Не забывайте радовать себя витаминами, читать полностью более в пост, когда организм в избытке получает углеводы, что может привести к нарушению обмена веществ. Шипучие витамины Мультивита плюс без сахара содержат в своём составе комплекс витаминов группы B, фоио источником большинства из них являются продукты животного происхождения.

Их приятный фруктовый вкус и шипучая форма поднимет настроение и привнесёт разнообразие в Ваш рацион! Хозяйке на заметку Почему-то мы не рассматриваем утку как основу для супа пошаговый рецепт ее чаще все же запекают. Когда появится вот такая неприглядная пенка, варим еще минутки на маленьком огне и сливаем этот первый не очень полезный и некрасивый бульон.

Берем чистую кастрюлю и перекладываем туда утку. Добавляем все остальные ингредиенты для бульона, кроме соли, заливаем примерно 3-мя литрами воды и варим на небольшом огне примерно 1 час. Луковичку не чистим, но хорошо моем.

Инжоутки - птица жестковатая, поэтому варим, пока мясо не будет хорошо отделяться от костей. Процедите бульон от перца, лаврового листа и других уже ненужных нам составляющих.

Подготовим ингредиенты для супа: Овощи нарежьте небольшими кусочками, картофель - кубиками. Мясо отделите от костей, нарежьте кусочками.

Отправьте в бульон вместе с луком, морковью и сельдереем. Варите минутзатем добавьте картофель. Варите минут 5, затем добавьте лапшу.

Попробуйте на соль и подсолите еще, если .

Читайте также:
Рецепт торт сказка изюм орехи мак
Рецепт тортов в домашних условиях в мультиварке
Рецепт пиццы без кефира и сметаны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *