Перейти к контенту

Рецепт котлет из рыбной консервы с манкой

Рыбные котлеты из консервов – общие принципы приготовления

Все посолить и поперчить, качественно перемешать. Сформировав готовили здесь небольшого иж и, обваляв в сухарях, отправить на сковороду, разогретую с маслом. Обжаривать с обеих сторон и отправить готовое блюдо на тарелку.

Котлеты из рыбной консервы с морковью Для разнообразия и посмотреть еще калорийности блюда можно добавлять в рыбные котлеты из консервы различные овощи. Очень вкусными получаются котлеты котле морковью.

Для тех, кто считает калории, лучше заменить рыбные консервы в масле на такие же, но в собственном соку. Время приготовления — 35 минут.

Рис отправить отвариваться на плиту. В это время на терке натереть морковь, луковицу мелко нарезать или тоже измельчить на терке.

Открыть банку консервов, масло слить, рыбу отделить от крупных костей если это необходимо ииз в миску. Туда же добавить рецепт приготовления с морковью, отваренный рис. Измельчить блендером или вилкой, разбить яйцо и добавить специи. После все тщательно перемешать.

На сковороду влить масло и поставить разогреваться на огонь, из котлетной массы сформировать котлеты, и, обваляв их в панировке, отправить на сковороду. Обжаренные с обеих сторон котлеты из рыбной консервы с морковью выложить на тарелку.

Котлеты из рыбных консервов с рисом и картофелем

Котлетки из консервированной рыбы с рисом и картофелем Вкусные и сытные котлетки получаются из рыбных консервов с картошкой и рисом. В качестве гарнира к такому блюду отлично подойдут тушеные овощи.

Можно брать любые консервы. В этом рецепте используется сайра. Время приготовления — 40 минут.

рецепт котлет из рыбной консервы с манкой

Теперь рассмотрим, как готовятся рыбные котлеты из консервов с рисом и картофелем. Итак, картофель помыть, почистить, положить в кастрюлю с водой и отправить на плиту — вариться.

Главная Дом Советы хозяйке Котлеты из рыбных консервов: Но даже это незамысловатое блюдо требует знания нескольких простых секретов приготовления. Следуйте рекомендациям и рецептам, и ваши любимые гурманы даже не догадаются, что ароматные биточки на их тарелках сделаны из консервированной, а не свежей рыбы.

Котлеты из рыбных консервов Фото: Shutterstock Рецепт рыбных котлет из консервированной горбуши Ингредиенты: Котлеты будут более пышными и воздушными, если вы возьмете блинную муку. На рецеет вкус это нисколько не повлияет Слейте жидкость из банки с горбушей, переложите рыбу в глубокую миску и разомните вилкой.

Быстрый рецепт

Очистите и мелко порубите луковицу рфбной зелень, взбейте яйца и добавьте все эти составляющие в фарш, все тщательно размешайте и посолите при необходимости. Всыпьте в получившуюся смесь муку и вымешайте ее до однородности.

рецепт котлет из рыбной консервы с манкой

Масса для котлет получится довольно жидкой, поэтому выкладывайте ее в разогретое растительное масло при помощи столовой ложки, как оладьи.

Читайте также:
Тушить картошка с курицей в духовке рецепт с фото
Вкусная горбуша в духовке целиком рецепт с фото
Мультиварка тефаль со сферической чашей рецепты
Пенне с курицей в сливочном соусе рецепт
Настойка с прополисом на спирту рецепт приготовления
Постный суп рассольник рецепт классический с перловкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *