Перейти к контенту

Паста с курицей и грибами пошаговый рецепт

паста с курицей и грибами пошаговый рецепт

На каждую сторону достаточно будет минут. Готовые румяные кусочки филе выкладываем в чистую посуду для остывания. На той же сковороде приготовим грибы.

Шампиньоны лучше не мыть, а просто протереть влажной тряпочкой или почистить. Если и мыть, то только под струей, чтобы они не впитали воду.

Разрезаем грибы на крупные кусочки и вместе с двумя столовыми ложками оливкового масла кладем на сковороду. Туда же добавляем воду.

паста с курицей и грибами пошаговый рецепт

Обжариваем в течение 3 минут. Жарить куриные грудки и грибочки можно параллельно с варкой феттуччине, чтобы сократить время присутствия у плиты.

Ингредиенты для приготовления фетучинь с курицей и грибами:

Схема приготовления этих продуктов пошагово выглядит так: Нарезаем филе небольшими кусочками. Солим и слегка перчим.

В сковороду наливаем немного растительного масла и отправляем в нее кусочки филе. Обжариваем до приятного золотистого грибамми около 10 минут. В этом время очищаем и нарезаем тонкими пластинками грибочки.

Все о кулинарном искусстве…

Отправляем их к курице и жарим еще минут 7. Процесс варки феттуччине Удастся вам блюдо или нет, зависит от следующего этапа: Наполните кастрюльку чистой водой и дождитесь, пока она закипит.

Посолите кипящую воду и отправьте Феттучине вариться. В разогретом оливковом или подсолнечном масле слегка обжариваем кусочки курицы. Обжариваем курицу с луком, помешивая, минутыпока лук станет прозрачным и чуть начнет румяниться.

Добавляем грибы, содержимое сковороды солим, перчим по вкусу и добавляем щепотку мускатного ореха. Грибы обязательно выделят сок. Жарим, помешивая, до выпаривания жидкости.

Вливаем полстакана сливок или молока. Продолжаем готовить на небольшом огне минутпока соус немного загустеет. Затем добавляем 2 ст.

Читайте также:
Рецепт бисквита в духовке со сметаной и
Рецепты запеканок в духовке на скорую руку с мясом
Свекольный суп без мяса рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *