Перейти к контенту

Рецепт индейки в духовке филе бедра индейки

Смешать в пиалке масло, чеснок, уксус и мед.

рецепт индейки в духовке филе бедра индейки

С двух сторон индейку солим, перчим. Обмазать всё медово-чесночной смесью и присыпать сухими травами.

Сколько же ее мариновать? Я всегда всё делаю с вечера и оставляю на ночь в холодильнике.

рецепт индейки в духовке филе бедра индейки

Если у вас в планах сделать всё побыстрее, то оставьте ее лежать в миске, просто на кухонном столе, без холодильника, хотя бы на часок, а лучше, конечно, на два. Вырезала какие-то темные места, порезала, как хотела - где дольками, где просто кусочками, принципиальной разницы.

Смешиваем в миске 4 столовых ложки соевого соуса, 4 столовых духоске растительного масла, добавляем рецепт приготовления щепоток соли, щепотку черного перчика, другие специи, которые вы любите - я добавляла прованские травы. Теперь чистим чеснок, в мясе индейки проделываем небольшие надрезы, но не насквозь, а как кармашки, чтобы можно было вставить туда чеснок. Вставляем чеснок в эти надрезы и прикрываем.

Далее перекладываем аккуратно наши куски индейки в миску с маринадом так, чтобы маринад покрывал индейку хоть чуть-чуть. Накрываем нашу индейку в маринаде пленкой и ставим в холодильник на минут. Я с ним полностью согласна. По прошествии минут вынимаем индейку из холодильника.

Натрий в составе продукта обеспечивает процесс кроветворения и метаболизм. Благодаря наличию натрия индейку можно готовить без соли, это большой плюс для тех, кто сидит на диете имеет проблемы с давлением.

Существует мнение, что регулярное употребления мясо индейки снижает риск раковых заболеваний. Гипоаллергенный продукт, показан для детского питания. К употреблению показано только свежее мясо индейки.

Калорийность индейки — ккал. Как приготовить филе индейки? Запечь птицу целиком не так просто, ее средний вес около 10 кг, поэтому распространение приобретают рецепты блюд из филе индейки.

Для этого используют грудку и бедра, каждая из филейных частей имеет свои особенности приготовления и отличается по вкусу, поэтому в одном блюде рекомендуется использовать либо филе грудки, либо бедро. Существует много рецептов и способов приготовления нежного диетического мяса, его можно варить, запекать, фибе, тушить, делать их филе индейки салаты. Очень вкусные получаются фаршированные грудки и шашлык из индейки.

Читайте также:
Как приготовить суп из сайры консервированной фото рецепт
Рецепт торта красный вельвет
Армянский торт микадо оригинальный рецепт
Крем суп рецепт с гренками рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *