Перейти к контенту

Рецепт картофельных котлет с грибной подливкой

Читай лучшие новости

Лук измельчаем и добавляем к грибочкам. А тем временем в сухую сковороду добавим 3 ст. Жарим ее, постоянно перемешивая, пока она потемнеет.

Затем вводим тонкой струей сливки, не переставая перемешивать содержимое сковороды. Когда сливочно-мучная смесь закипит, переключаем конфорку на минимальный уровень и томим соус, перемешивая, на протяжении десяти минут.

В ступке соединим молотый перчик красный и черный, базилик и соль. Перемешаем сливочно-мучную смесь до однородной структуры и соединим с грибами и луком.

Как приготовить "Картофельные котлеты с грибным соусом"

Перемешиваем и пока оставляем грибной соус. В кулинарии есть множество читать, для приготовления которых используются эти продукты. Чаще всего грибы выступают дополнением к жареной картошке. Вкус получается великолепным, но однообразие ведь надоедает. Поэтому предлагаем освоить новый вид блюда из картофеля и грибов.

Картофельные котлеты под грибным соусом Предварительно промывают 60 г сухих грибов, на часа заливают холодной водой, затем отваривают, не меняя воду и не подсаливая её. Далее, отваривают полкило очищенного от кожицы картофеля, не давая остыть, пропускают через мясорубку, добавляют г муки, для источник статьи нужной консистенции вливают немного воды.

Пошаговый рецепт

Из картофельного фарша формируют котлеты, панируют их в сухарях, выкладывают на сковороду, где картофелньых до образования корочки. Далее, заготовки на минут отправляют в заранее разогретую духовку, а сами готовят соус. Для этого на сковороду вливают 2 ст. На другой сковороде слегка поджаривают 2 измельченные луковицы, выкладывают к ним нашинкованные отварные грибы, обжаривают эту смесь еще некоторое время, затем перекладывают нажмите чтобы прочитать больше к соусу, вносят соль по вкусу и, прокипятив, снимают сковородку с огня.

Ингредиенты для приготовления картофельных котлет с грибной подливкой:

Картофельные котлеты с горячей грибной подливкой Отваривают г очищенного картофеля, дают ему обсохнуть, затем разминают. Из каждого кусочка формирую овальную смотрите подробнее ее со всех сторон в муку,чтобы не прилипала к руками и жарю на растительном масле,как обычные котлетки. А грибной соус я делаю. Замоченные грибочки подлавкой и еще раз промываю,а водичку,в которой замачивала грибы процеживаю.

Затем грибы опять кладу в эту же водичку и ставлю варить. Варю с момента закипания примерно минут Солю в конце варки. Затем тот рецепт вынимаю из бульона и мелко режу. Луковицу очищаю и тоже мелко режу.

Ингредиенты

В сотейник кладу сливочное! Затем посыпаю мукой,хорошо перемешиваю,обжариваю еще примерно минуту и помешивая, потихоньку вливаю грибной бульон. Соус должен получиться без комков и слегка загустеть.

Читайте также:
Рецепты выпечки с черной смородиной в мультиварке
Рецепт салата с печенью трески с кукурузой
Рецепт блинов на кефире и молоке ажурные
Суп из капусты с куриным филе рецепты
Салаты не слоеные с черносливом рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *