Перейти к контенту

Перемечи в духовке рецепт с фото

Можно из теста скатать колбаску.

перемечи в духовке рецепт с фото

Нарезать ее на ровные кусочки, затем руками сформировать лепешки. Это метод мне не слишком нравится, так как лепешки зачастую получаются не слишком ровными.

В центр кружочка теста выложите начинку. Края теста приподнимите вверх и защипните пальцами внахлест, оставляя при этом серединку с мясом открытой. Разровняйте готовый перемяч пальцами. В сковороду налейте растительное масло.

Татарские перемячи с мясом – рецепт

посмотреть еще Выложите готовые пермячи открытой стороной. Обжарьте минуты с одной стороны. После этого переверните их лопаткой и до золотистого цвета пожарьте дужовке другой стороны.

Выложите на тарелку открытой стороной вверх. Если беляши и прочую выпечку, которая жарится в большом количестве масла, рекомендуется выкладывать на салфетки для удаления лишнего жира, то с этими татарскими пирожками противоположная ситуация.

Ингредиенты для приготовления перемечей:

Отверстие с фаршем поливают обязательно горячим маслом для того, чтобы они стали сочнее. После этого горячие с пылу жару перемячи с мясом по-татарски подают на стол вместе с бульоном либо кефиром или кислым молоком.

Рекомендую приготовить также и чебуреки на пермечи с мясом. Татарские перемячи с мясом. Секрет хорошего теста в том, чтобы все его ингредиенты были примерно одинаковой температуры.

Татарские перемячи с мясом. Фото

Поэтому нужно заранее достать из холодильника яйцо, а молоко подогреть до едва теплого состояния. Муку просеять, насытив ее кислородом избавившись от комочков инородных включений. Всыпать в опару часть муки, влить разболтанное с молоком готовили здесь и рассыпать по поверхности соль.

перемечи в духовке рецепт с фото

Перемешать все составляющие, постепенно добавляя муку до тех пор, пока тесто не посмотреть еще прилипать к рукам и посуде. Прикрыть миску полотенцем и поставить в духгвке место примерно на 1 час.

Поднявшееся тесто надо обмять, чтобы оно снова опустилось. В теплом месте оно должно подняться еще.

перейти Это может занять немного меньше времени, чем при первом поднятии, поэтому минут через 40 надо проверить готовность теста. Оно должно увеличиться в размерах, но еще не начать опадать.

Готовое тесто выложить на стол и разделить на шарики весом примерно по г или размером чуть больше куриного яйца. Разложить их на доску на расстоянии друг от друга и прикрыть полотенцем. Примерно в течение 30 минут тесту надо дать снова подойти.

При безопарном способе все ингредиенты надо смешать сразу, не добавляя воды. Тесто в этом случае должно подняться 2 раза.

Инвентарь:

После первого подъема его обминают, как в случае с опарным вариантом, и дают подняться еще. Разделка производится аналогично способу, описанному для опарного теста. Бездрожжевое тесто Для выпечки в духовке больше подходит тесто без дрожжей. Для пресного теста нужно взять: Адрес просеять и влить в читать далее разболтанное с молоком или кисломолочным продуктом яйцо, растопленный маргарин или масло, всыпать соль и сахар.

Читайте также:
Рецепт котлет из фарша трески в духовке
Винный уксус рецепт приготовления в домашних условиях
Крем для торта наполеон рецепт со сгущенкой
Рецепты суп с консервированной фасолью и копченостями
Каша на кефире рецепт с фото
Рецепт очень вкусного чечевичного супа
Суп из куриного бедра в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *