Перейти к контенту

Рецепты салатов со свеклой гранатовый браслет

Это французская версия знаменитого во всех странах глинтвейна, называется vin chaud.

Соединить все ингредиенты в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Оставить на огне 10 минут, пока все ароматы не заварятся. Не давать вину закипеть, чтобы алкоголь не выкипел.

Подавать сразу же в огнеупорных стаканах, апельсин и корицу можно оставить.

Читайте также:
Нерка целиком в духовке рецепт с фото с
Рецепт супа из чечевицы со свининой
Рецепт грибного супа с сыром картофелем и вермишелью
Крем суп из брокколи без сливок рецепт с фото
Курица с зеленым горошком рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *