Перейти к контенту

Крем суп из рыбы со сливками рецепт

Лосось или его обрезки разморозить или можно использовать охлаждённые.

Поставить рыбу вариться до готовности, чтобы мясо легко отставало от костей. Слить рыбный бульон отдельно.

При необходимости добавить воды и довести до кипения. Овощи почистить, крупно порезать и отправить вариться в кипящий рыбный бульон.

Лук можно не резать здесь, он нужен только для запаха, потом его нужно будет убрать из супа. К перечисленным овощам можно добавить корень сельдерея или его стебли. При этом корень тоже варится лишь для запаха, и перед измельчением убирается из супа. Уместны будут несколько шампиньонов.

Этапы приготовления супа

Их можно отравить вариться вместе со всеми овощами. Также, для запаха, можно добавить связанные стебли петрушки, укропа, кинзы.

крем суп из рыбы со сливками рецепт

После варки их нужно будет брать. Пока овощи варятся, с костей и кожи аккуратно снимаем мясо лосося и мелко рубим.

Как приготовить суп из семги с сыром:

В суп пюре из лосося положи заранее нарезанного на порционные куски рыбы и отвари до готовности при постоянном помешивании варить придется где-то минут. Тонкой струйкой введи сливки, подожди, чтобы блюдо закипело и выключай.

По желанию можешь добавить немного лимонного сока. Подавай к столу украшенным петрушкой. Разнообразить твой рацион поможет суп пюре из форели.

Подаем красиво!

Блюдо достаточно быстрое в приготовлении и не посмотреть больше особых ингредиентов. Рецепт форелевого супа-пюре шестьсот грамм форели может подойти классический суповой набор из головы, хвоста и позвоночника две крупных картофелины сто пятьдесят грамм сливок специи по вкусу припаси немного зелени петрушки для подачи на стол Для этого блюда ты можешь использовать заранее приобретенный суповой набор, в отличии от супа-пюре из лосося, либо самостоятельно сделать его, отделив филе от костей, но при этом должно остаться достаточно мяса на позвоночнике и в районе головы это эконом-вариант блюда, в традиционном варианте ты можешь использовать и шестьсот грамм чистого филе форели. Затем кладешь суповой набор в кастрюлю, заливаешь прохладной водой немного выше уровня рыбы и доводишь до кипения. Когда будущий суп закипит, снимаешь пену и даешь рыбке провариться минут тридцать-тридцать.

Нет ничего сложного, как приготовить суп пюре по данному рецепту. После того, как рыба приготовилась, сливаешь пол-литра бульона и откладываешь.

Читайте также:
Рецепт лукового супа из лука порей
Морковные котлеты в духовке простой рецепт
Кулинария рецепты салаты из огурцов
Блины толстые рецепт на молоке с дырочками рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *