Перейти к контенту

Курица в духовке с фруктами рецепт с фото

Фрукты переложите в одну посуду и перемешайте.

Разложите курицу на поверхности и наполните фруктовой смесью внутренность курицы. Отверстие зашейте нитками я зашивала обычной толстой иглой с ниткой.

Ножки сложите вместе и крепко свяжите нитками под брюшком. Лук и зубчики чеснока очистить. Лук нарежьте крупными кусками. Фаршированную курицу переложите в блюдо для запекания, рядом положите кусочки лука и чеснока. дхуовке

В блюдо налейте немного холодной воды и положите веточки розмарина. Духовку разогрейте до градусов С, поместите блюдо с курицей в духовку и запекайте в течение ,5 часов, в зависимости от веса курицы.

Чтобы курица не подгорела, накройте ее сверху фольгой. А чтобы курица взялась золотистой корочкой, за 30 минут до готовности фольгу снимите. Готовность курицы проверьте, проткнув ее ножом или вилкой, должен вытекать прозрачный мясной сок.

Крылышки оставила для красоты. Теперь у нас вся куриная тушка получилась наизнанку и отдельно костный остов.

Курицу выворачиваем кожей наружу. Получилась целая птичка с крылышками.

Это не я сделала, так было при продаже, туда была ножка заправлена. Из костей можно сварить бульон для супчика, а курицу будем фаршировать.

Саму тушку натереть солью, посыпать французскими травками и замариновать в смеси бальзамического уксуса и сметаны. Фрукты, нарезанные кубиками замачиваем в коньяке, орешки слегка обжариваем.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Мясо телятины или индейки, или куриное филе нарезать небольшими кусочками, в сковороде припустить его с вином и орехами, добавить фрукты, перемешать, узнать больше здесь этой смесью начинить нашу курицу. Курицу поместить в рукав для запекания. У меня запекалась 50 мин.

Читайте также:
Вкусный салат с кальмарами и огурцом рецепт
Золотой орешек торт рецепт
Капуста с мясом салат рецепт
Салат с лисичками и курицей рецепт с фото очень вкусный
Котлеты из куриного фарша для детей рецепты
Рецепты из лосятины рецепты с фото в духовке с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *