Перейти к контенту

Суп с грибами и курицей и лапшой рецепт с фото

Если вы хотите сварить действительно наваристый куриный бульон, то следует использовать целую курицу или цыплёнка, варить её нужно 1, часа на здесь огне. Итак, моем и режем куриное филе на куски средних размеров.

Наливаем в кастрюлю холодную воду и укладываем туда курицу. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь практически до минимума и варим около 30 минут, периодически снимая пену.

Описание рецепта — Суп с курицей, сливками и грибами:

Если вы хотите, что бы у вас получилось вкусное мясо, то надо посолить сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый прозрачный бульон, то солить надо в конце варки. Когда рецпт закипит, желательно не накрывать кастрюлю крышкой, тогда бульон будет прозрачным. Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа.

Вон они, ждут. Трём морковь на средней тёрке.

суп с грибами и курицей и лапшой рецепт с фото

Нарезаем мелко лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки на средней мощности. Лапшй вы должно быть заметили я обычно режу лук четвертькольцами.

Через 3 минуты добавляем к ии морковь, которая хороша для супа только в поджаренном виде, просто сваренная морковка в общем-то никакая. Морковь отдает цвет и вкус только при поджаривании. Ещё через 3 минуты снимаем сковороду с огня.

Грибной суп с вермишелью

Картофель нарезаем брусочками или кубиками. Сохнут они очень быстро примерно по 0,5 мин с каждой стороны.

Нужно следить, чтобы сковорода не перегрелась и лепешки не стали подгорать. Если что нужно уменьшить огонь. С подсохших лепешек смести лишнюю муку, сложить в стопочку, разрезать пополам и еще раз пополам.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Затем острым ножом поперек нарезать лапшу. Этого количества лапши хватит на супа, оставшуюся лапшу нужно немного подсушить тонким слоем и хранить в мешочке. Теперь сделаем зажарку для супа.

суп с грибами и курицей и лапшой рецепт с фото

Обжариваем немного лук с морковью, добавляем нарезанные грибы, еще немного обжариваем все вместе и отставляем. В кипящий бульон грибкми лапшу, варим мин, добавляем зажарку, порезанную курицу, соль и перец.

Даем еще немного покипеть мини выключаем. Куриный суп-лапша с грибами готов!

Читайте также:
Рецепт французского супа с цветной капустой
Рецепты для мультиварок редмонд м110
Рецепт салата из сайры консервированной слоями
Котлеты из косули рецепт видео
Капуста тушеная с фаршем в мультиварке рецепты
Рецепт запечь рыбу в духовке в фольге карпа в
Детские котлеты из минтая рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *