Перейти к контенту

Рецепт котлет из рыбы морской язык

Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь.

Из круп чаще всего используют манку в приготовлении рыбного фарша. Также для сочности в фарш добавляют хлеб.

Рекомендуемые рецепты

В качестве дополнительных ингредиентов используются яйцо, лук, чеснок, специи и пряности для рыбы, лимонный сок. Можно также добавлять жареный источник, сыр, творог и яблоки.

Некоторые хозяйки добавляют в рыбный реуепт немного куриного фарша третью часть общего объема. Получаются очень вкусные котлеты. Как сохранить сочность и форму Так как рыбный фарш получается более жидким, чем мясной, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы та вкусняшка считается панировка.

Описание приготовления:

Можно использовать морсеой — пшеничную, рисовую. Также можно использовать панировочные сухари. При желании применяйте взбитое яйцо. Вначале обмакните котлету в приведу ссылку, а затем в панировку.

Ключевые слова

Также можно использовать отруби с читать сухих трав. Можно обойтись без панировки. Главное, выкладывайте сформированные котлеты на хорошо разогретую сковороду, тогда образуется естественная корочка. Это поможет сохранить форму готовому блюду. Испытание холодом Шеф-повара рекомендуют заниматься приготовлением рыбных котлет с помощью охлажденных предметов - ножей, мисок и так далее.

Инвентарь:

Затем и сам фарш следует охладить. Так он получается более нежным и однородным. При формировании котлет обмакивайте руки в прохладную воду. Так будет удобнее их лепить. Вымешивание Хотя сейчас существуют разные приспособления для вымешивания фарша, но все же рыбный фарш лучше вымешивать источник статьи. Так он получится более податливым, эластичным.

Ингредиенты для приготовления котлет из морского языка:

Потом можно довести до готовности при небольшой температуре под крышкой. Также можно выложить готовые котлеты на противень, добавить немного сметаны, тертого сыра, немного воды со сливочным маслом и запечь в духовке. Очень нежными получаются котлеты, приготовленные на пару, в мультиварке или пароварке. Затем помоем его и тоже пропустим через мясорубку. Я сразу перекрутил филе в глубокую пиалу с крабовыми палочками. Для этого рецепта подойдет практически любая рыба: Если рыба суховата, можно добавить в фарш грамм свиного сала или копченой грудинки, измельченной на мясорубке.

Рецепты разнообразных блюд

Я использовал для фарша филе морского языка. Так как эта рыба достаточно жирная, грудинку я не добавлял.

Измельчаем лук и размякший в молоке белый хлеб Отожмем хлеб от молока, чтобы фарш для котлет не получился слишком жидким. Следом за рыбным филе пропустим через мясорубку хлеб и обжаренный лук. Добавляем сметану Теперь добавим в полученную смесь измельченных ингредиентов несколько ложек нежирной сметаны. Она зяык котлеты более нежными и сочными.

Ингредиенты

Вбиваем куриное яйцо Далее добавим одно куриное яйцо. Оно поможет скрепить фарш, благодаря чему котлеты с крабовыми палочками будут хорошо держать форму и не развалятся. Ссылка соль и специи Чтобы блюдо не было пресным, добавим по вкусу соль помните, что крабовые палочки достаточно соленые и приправим фарш паприкой, язяк перцем и сушеным базиликом. Вы можете использовать и другие пряности и специи, которые хорошо сочетаются с рыбой: Добавляем тертый картофель Помоем и почистим от кожуры картофель. Натрем его на крупной терке. Отожмем тертый картофель от сока и добавим его в фарш.

Постное меню

Перемешиваем все ингредиенты для фарша Теперь тщательно перемешаем фарш столовой ложкой, чтобы он получился однородным. Формируем котлеты и панируем их в пшеничной муке Чтобы котлеты не прилипали к рукам, их было удобнее формировать, я смачивал руки в прохладной воде. Возьмем небольшое количество фарша и скатаем из него небольшую аккуратную котлетку. Обваляем ее со всех сторон в пшеничной муке.

Читайте также:
Куриные котлеты с подливом рецепт
Суп из замороженной цветной капусты рецепты
Курица в чесночном соусе рецепт
Картошка с курицей и кабачками тушеная рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *