Перейти к контенту

Рецепты разных видов турецких котлет

Помимо этого можно назвать сотни видов котлет, колбас и других мясных изделий.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Традиционные блюда турецкой кухни Если вы хотите приготовить настоящий обед по-турецки, на вашем столе обязательно должны присутствовать традиционные блюда. Основным блюдом на каждом турецком столе является, конечно же, хлеб.

Однако настоящий турецкий стол — это различных блюд, среди которых важное место занимают закуски — мезе. Мезе готовят из чего угодно, это может быть икра из баклажанов и сладкий или соленый крем на основе натурального йогурта, соленая и маринованная рыба и фруктовый салат.

Мезе подают с напитками — холодным и свежим турецким чаем, фруктовыми компотами и обязательно чистейшей минеральной водой. Плов по-турецки Турецкий плов — это обобщенное название блюд из риса. Многие туристы удивляются, когда заказывая плов, получают блюдо, которое мало напоминает привычный нам плов с мясом и рисом.

В Турецкой кухне множество видов плова, который может быть приготовлен как с мясом, так и без. Плов — это особый http://brainstormwebstudio.ru/gril/12045m.php приготовления рассыпчатого риса, секрет которого вы найдете в наших рецептах.

Рецепт приготовления турецкий плов может служить как основным блюдом, так и выступать в качестве гарнира — это зависит от продуктов, которые используются в его приготовлении. Основа любого плова — рассыпчатый рис и удивительные турецкие специи.

Затем добавляем в фарш оливковое масло, и снова все хорошо перемешиваем. Фарш для котлет по-турецки отправляем в глубокую миску и накрываем его пищевой пленкой. Емкость с фаршем отправляем в холодильник на 24 часа.

Один репчатый лук я использую луковицу средних размеров очищаем от шелухи, моем и натираем на крупной терке. С тертого лука отжимаем сок для турецких котлет будем использовать лук без сока.

Чеснок натираем или пропускаем через пресс на терке и отправляем к луку. Достаем фарш из холодильника, снимаем пищевую пленку, выкладываем в него отжатый лук, чеснок, добавляем черный молотый перец, солим по вкусу, и снова хорошо вымешиваем.

рецепты разных видов турецких котлет

Делайте микс, такой фарш всегда вкусен, чем сделанный из одного сорта мяса. Турецкая кухня интересная, турекцих, это я тоже заметила, когда была. Но таких котлет, как и вы, не ела. Больше кушала рыбные блюда, безупречно вкусные.

Ингредиенты:

Ответить Читать далее 2 С готовкой во фритюре подходят именно панировочные сухари вместо хлеба, так как они превращаются в хрустящую корочку. Магазинный фарш не беру, сколько пыталась - попадалась такая отрава, поэтому всегда делаю свежий перед готовкой.

А если получается сухой, то добавляю немного рубленого сала. Разынх Настя 3 У меня есть в запасе давно позабытый пакетик этой специфической приправы, с удовольствием применю его для таких котлет.

Читайте также:
Пицца на сковороде простой и быстрый рецепт
Перловый суп с мясом рецепты
Мясо с луком на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних
Рецепт соуса к салату айсберг
Торт без выпечки с фруктами и желатином и сметаной рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *