Перейти к контенту

Оладьи курица кабачок рецепт

Лук очистим и нарежем. Чеснок очистим от шелухи. Все овощи помоем и перекрутим на мясорубке через решетку со средними отверстиями.

Однако кабачок можно и натереть на терке — это как вам сподручнее. Попробуйте оба варианта и выберите для себя самый подходящий.

оладьи курица кабачок рецепт

Но если кабачок перекрутить, то оладушки будут значительно нежнее. Соединим в емкости перекрученные овощи и нарезанное мясо.

Вобьем яйца и приправим солью с перцем по вкусу. Я еще добавляю смесь свежемолотых перцев.

Он должен быть жидкой консистенции. Если кабачки молодые, у них, как правило, и кожица нежная, и семян внутри еще. Поэтому чистить их не.

Натираем цуккини на крупной терке вместе с кожицей. Читать солим, перемешиваем и на некоторое время отставляем в сторону, чтобы выделился сок. Филе курицы нарезаем мелкими кубиками со стороной меньше 1 см.

Луковицу режем также мелкими кубиками. Натертые кабачки хорошо отжимаем, сок сливаем. У меня получилось сока чуть меньше половины стакана. В миску с кабачками добавляем куриное филе, лук, 2 ст.

оладьи курица кабачок рецепт

Солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Получаем вот такое тесто для оладий: Наливаем в сковороду растительное масло и хорошо разогреваем. Жарить оладьи из кабачков с курицей будем на среднем огне.

Столовой ложкой выкладываем тесто на сковороду, 1 ложка с горкой - 1 оладушек.

Читайте также:
Суфле из печени в духовке рецепт
Салат из соленой горбуши рецепт очень вкусный
Суп тартар огуречный холодный суп рецепты
Суп с шампиньонами домашний рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *